Bewertungen (1.419)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel, super Service, rundum Wohlgefuehl
Sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist Super, sehr schmackhaft und vielfaeltig. Wir haben es sehr genossen und uns "pudelwohl" gefuelt.
Daniel(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches,und kompetentes Personal, super Küche und Frühstücks Buffet. Zimmer und Wellness Bereich waren sehr sauber und gemütlich. Besonders gut gefiel uns der Ruhebereich mit den sehr gut duftenden Heubetten.
Womble(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Neustift zum Gletscher-Ski im April
4 Tage im April zum Gletscher-Skilauf. Sehr schönes Hotel recht nah am Ortseingang in Neustift direkt and der Durchgansstraße - aber keine Lärmbelstung....abend wie tot. Dadurch immer einen Sitzplatz im Skibus zum Gletscher!!! Fahrtzeit zum Gletscher ca. 20-25 Minuten (ist ok) - Haltestelle 30 Meter entfernt, klasse! Skiverleih/-Service direkt neben dem Hotel! Es gibt Rabatt für Gäste. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (Suite) mit Bergblick (sehr schön und ruhig) - kann man locker mit 4 Personen nutzen, waren…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Absoluter Flop!!
Sehr kaltes Hotel. Die Einrichtung sehr "altbacken" und lieblos. Die beschriebenen Kuchen mittags waren eher unterer Durchschnitt und sehr wenig Auswahl (2 Sorten). Strudel gab es überhaupt nicht. Der Pool war für die Benutzung zu kalt. Das Abendessen sah sehr schön aus, schmeckte aber eher unterdurchschnittlich. Wir sind sehr enttäuscht und können uns den guten Bewertungen überhaupt nicht anschließen und würden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einem guten Service. Besonders die geführten Wanderungen bieten viel Abwechslung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zufrieden im Stubaierhof in Neustift
Wir haben im Oktober 4 Nächte im Stubaierhof verbracht, und waren in allen Belangen sehr zufrieden. Angefangen beim Check-In über die Freundlichkeit des Personals bis hin zur Küche war alles tadellos. Wir können den Stubaierhof uneingeschränkt weiterempfehlen, und waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöne Flittertage
Ein sehr schönes Hotel. Bei unserer Ankunft am Abend haben wir erwähnt, dass wir heute geheiratet haben. In kürzester Zeit wurde unser Tisch entsprechend dekoriert. Unser Aufenthalt war leider zu kurz, wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden sicherlich dort wieder buchen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen findet hier statt
Wir hatten den Aufenthalt über ein bekanntes großes Auktionsportal ersteigert. Der daraufhin übersandte Gutschein wurde problemlos akzeptiert. Positiv überrascht hat uns das Pre-Sales-Angebot. Der vorab gewonnene positive Eindruck hat sich während unseres Aufenthaltes wie ein roter Faden durchgezogen. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenhalt hier.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser 2. zu Hause!
Wir sind seit mehr als 20 Jahren Stammgäste und der Stubaier Hof ist unser zweites zu Hause. Jeder Aufenthalt ist ein Besonderer und spricht für sich. Es wird für jeden das Entsprechende geboten, um es sich so richtig gut gehen zu lassen. Top-Empfehlung im Stubaital!
Thomas Keller(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum zufrieden
Wir waren außerordentlich zufrieden und können jedem Erholungsuchenden nur dazu raten seinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.