Bewertungen (1.419)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder ein Genuss im Hotel Stubaierhof
Immer wieder gerne und ein Genuss im Hotel Stubaierhof! Winter wie Sommer fühlt man sich ab der ersten Urlaubsminute wohl und gut aufgehoben. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Erholsame Tage im Wellnessbereich mit Hallenbad, Heubetten, Teebar, Massage und Sauna! Es werden auch geführte Wanderungen oder Rodelabende angeboten. Am besten eins der Pauschalangebote über die Webseite des Hotels buchen! Da ist dann z.B. der Skipass mit dabei, den man bei Ankunft gleich an der Rezeption bekommt. Das Abendessen…
Igor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Hotel und Ort zum Verlieben.
Ein Hotel und Ort zum Verlieben. Wir waren im Apartment Edelweiss im Fuxhof. Sehr freundliches Personal. Zur Piste fäht man 30 Min. mit dem Bus und dann 20 Minuten mit der Seilbahn.
Walter Widmer(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder in jeder Beziehung ein Genuss.
Wir waren bereits zum dritten Mal Gast im Stubaierhof. Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und der Mitarbeitenden ist ansteckend. Besonders hervorheben möchten wir das Gastronomische: das phantastische Frühstücksbuffet lässt an Reichhaltigkeit und Frische keine Wünsche offen, und das vielgängige Nachtessen ist immer ein Traum: raffiniert, frisch, modern, gesund, abwechslungsreich, regional.

Wolfgang & Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub (Wellness) zum 1.Hochzeitstag
Wir waren für 3 Tage zu Gast im Stubaierhof in Neustift anlässlich unseres 1.Hochzeitstages. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir wohnten in einem sehr freundlich mit Balkon eingerichteten Zimmer welches auch mit einem tollen Badezimmer ausgestattet war. Reinigung und Sauberkeit vom Reinigungspersonal waren sehr gut. Das Frühstücks-Buffet war an jedem Morgen sehr vielfältig und es hat auch sehr gut geschmeckt. Zum Abendessen hatten wir einmal Buffet am Samstag und ein 6 Gang Menü am Sonntag welches…
Anna(46-50)Deutschland
Gastfreundlichkeit Hoch!
Tolles, familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und professionellem Service. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schlecht geschlafen, Hotel direkt an der Straße.
Das personal ist sehr hilfsbereit und fast alle sehr freundlich. Leider liegt das Hotel direkt an einer belebten Hauptstraße, welche zum Gletscher führt. W Daher kann man nur bei geschlossenen Fenstern schlafen. Dadurch konnten wir nicht gut schlafen und sind mit Kopfschmerzen aufgewacht. WIR wissen nicht ,was die Kopfschmerzen verursacht hat, vermutlich waren es elektrosmog oder irgendwas im Zimmer, wie Ausdünstungen des Teppichs oder der Möbel. Das sind jedoch nur Vermutungen. Aber leider würden…
Christof(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles sauberes und freundl. Hotel, zum weiterempfehlen
Ein tolles Hotel, wir wurden sehr verwöhnt und haben uns volle wohl gefühlt. Sehr freundlich und sehr sauber, einfach zum weiterempfehlen!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer sehr gut - Hurra die Gams
Wir waren zum wiederholten Mal im Stubaier Hof und es hat wieder einmal alles gepasst. Erfreulich ist,, dass jetzt das Hotel die Stubaicard inkludiert, die u.a. eine kostenlose Benutzung der Lifte der Region ermöglicht. Weiter so! Wir kommen wieder.
Etienne(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einzigartiges Hotel : die meisten kommen zurück !
Absolut Perfekt in allem was ein Hôtel bieten kann.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis / Leistung Top
Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt . Essen ein Traum Hundefreundlich! Wellness mit allem was man braucht . Ausgangspunkt für Wanderungen und Skifahren ist ideal