Bewertungen (1.419)

Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Tage
Wir waren 4 Tage mit der Familie im Apartment Haus Fuxhof. Tolles Personal wunderbares Essen und ein tolles Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden. Großes Lob an das gesamte Stubaierhof Team :)
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Sportbegeisterte
Mega nettes und hilfsbereites Personal, total familiäre Atmosphäre einfach nur zum Wohlfühlen. Super Ausgangsspunkt für Tour verschiedener Schwierigkeitsgrade
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Wir waren zum fünften Mal im Stubaierhof und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.vom ersten bis zum fünften Mal die Herzlich und die Freundlichkeit sind einfach nur sehr gut. Das Essen war Traumhaft und das Servicepersonal sehr Aufgeschlossen , sehr Aufmerksam und sehr Nett. Nur die Fahrt zum Gletscher ca, 15km ist ein wenig nervig aber wir haben uns jetzt dran gewöhnt. Wir werden weiter unseren Winterurlaub im Stubaierhof verbringen

Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer toller Aufendhalt
Ich war jetzt zum 3 mal im Stubaierhof und immer sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich egal ob Service oder anderes Personal. Eine kleine Anregung hätte ich aber. Im Ruheraum des Wellnesbereichs wäre eine Wanduhr nicht schlecht. Wenn man einen Termin für Massage hat und man schon sauniert hat muss man immer im Hallenbad nach der Zeit schauen damit man den Termin nicht verpasst. MfG baumgärtner
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel, mit top Standard
Das Hotel Stubaierhof Neustift ist ein hervorragendes Hotel mit gut ausgebildeten und sehr freundlichen Personal. Auffällig ist vorallem das mit Liebe zum Details eingerichtete Haus. Wir können das tolle Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder, das ist sicher. Hier passt einfach alles. Sehr gutes WLAN.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wanderhotel
Empfehlenswertes Hotel Schöner Wellnessbereich und gutes Frühstück. Service war schau sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Wolfram(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Komfortables Familienhotel
Familienfreundliches Ambiente und Personal sowie eine hervorragende Küche machen den Urlaub in diesem Hotel zu einem Wohlfühlerlebnis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einsame Spitze
Einsame Spitze für Hotel und Personal ; die günstige Lage zur Kabinenbahn setzte dem Ganzen die Krone auf. In allem eine als sehr gut zu bewertende Urlaubswoche.
Herta(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung pur
Ich war mit meiner Tochter und Enkel (4 Monate ) für 2 Nächte im Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit, der Service, das leckere Essen und die Ausflugsziele waren einnalig und haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr Gutes Familien geführtes Hotel, Frühstück und Abendessen sehr gut, Wellnessbereich sehr gepflegt , günstige Ausflüge dank Stubai-Card in die schöne tiroler Bergwelt möglich.