Bewertungen (1.419)

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren bereits zum 3 x in diesem Haus und es war wie immer gut. Es war auch nicht das letzte mal das wir dieses Hotel buchten! Einmal Stubaierhof immer wieder Stubaierhof. Tolle Wandermöglichkeiten mit und ohne Hotelwanderführer!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub!
- super Appartement Im Fuxhof (ca. 300 Meter vom Hotel entfernt) - alles sehr sauber - tolles Essen - einfach perfekt....
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert für jegliche Altersgruppe
Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit,sehr sauber , verschiedene Altersgruppen, gute zentrale Lage

Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel für Wander- Ski- Wellnessurlaub
Hotel hat Bergbahnen mit ÖV vor der Haustür. Die Zimmer sind sehr grosszügig und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist äusserst gastfreundlich und erfüllt dem Gast auch Extrawünsche. Ein grosses Lob an die exzellente Küche, das Morgenbuffet ist sehr reichhaltig, und das Abendessen ist hervorragend mit 4 - 7 Gangmenu, ein Traum für Feinschmecker! Wellnessanlage und schöner, ruhig gelegener Garten garantieren einen erholsamen Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team vom Stubaierhof
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir fühlten uns sehr gutaufgehoben
Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder. Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und kompetent.
Bert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Service
Sehr schönes Haus in einer wundervollen Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen von höchster Qualität und sehr abwechlungsreich. Der Ausblick vom Balkon auf die imposante Bergwelt fantastisch. Zusammengefasst ein wunderbarer Aufenthalt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Exzellenter Service
Alles prima. Exzellenter Service Ist besonders hervorzuheben. Küche sehr flexibel bei Lebensmittelunverträglichkeit. Jederzeit wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Urlaub wie bei guten Freunden
Auch in diesem Urlaub haben wir wieder das Hotel mit seinem Team von der allerbesten Seite genießen dürfen. Jeder Tag war ein Erlebnis, den wir mit einem Wellnessaufenthalt u. genussvollen Abendessen abschließen konnten. Wellness, Erholung u. Genuss pur.
Carlo(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Durchaus empfehlenswert
Wir haben eine erholsame Woche im Stubaierhof genossen. Die Zimmer sind gros, funktionell eingerichtet und sehr sauber, der Saunabereich ist ein bisschen klein, das Essensangebot ist sehr vielfältig und von hoher Qualität. Einziger Nachteil ist die leider ca 20 km Entfernung zum Stubaier Gletscher uns die etwas mühselige Anreise. Ansonsten ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen. Wir haben uns jedenfalls des sehr guten Service im Haus sehr wohl gefühlt.
Ruth(56-60)
Das besondere Hotel mit Charme und sehr guter Lage
Beim Empfang ein Glas Sekt, eine sehr gute Einführung aller Informationen und zum Hochzeitstag einen geschmückten Abend-Tisch. Das war eine sehr nette Geste !!!!!!! Auch bei der Anmeldung eine grössere Suite !!!!!!