Bewertungen (1.419)

Isabella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit top Wellne
Sehr nettes geführtes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Beim Frühstück wäre es für Allergiker sehr hilfreich, wenn das Brot gekennzeichnet wäre (Walnussbrot, Sonnenblumenbrot u. ä.). Auch wäre es hilfreich, wenn bei der Käseplatte am Abend zu erkennen wäre, was Kuh, Ziege oder Schaaf ist. Wurstangebote beim Frühstück ist etwas einseitig d. h., es gibt immer genügend Auswahl, jedoch immer die gleichen Sorten. Der Speiseraum ist definitiv zu warm gehalten, d. h. die Lüftung ist sehr schlecht, da die Wärem…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wer sich hier nicht wohlfühlt...
Ein Haus mit rundum Wohlfühlcharakter! Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Wir sind uns absolut sicher, dass wir wieder kommen.
Elke(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Das Gesamtpaket - Hotel (Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellness) und die Stubaicard mit den Gratismöglichkeiten sind ein schlagkräftiges Team....

Marc(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel und gute Lage zum Wandern
Wenn wir nochmal ins Stubaital kommen buchen wir sicher nochmal im Stubaierhof. Der Fuxhof ist einfach super für den Familienurlaub man fühlt sich wie zu Hause.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alpenhotel mit viel Ausstrahlung und Ambiente!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Unterschiedliche Stilrichtungen im Hause, verursacht durch neue Anbauten / Umbauten wirken nicht störend, sondern geben ein geschlossenes Bild ab. Die Anzahl der Zimmer, schätzungsweise ca. 70, lässt noch Gemütlichkeit und Überschaubarkeit aufkommen. Als incl. Leistungen wird erweiterte HP angeboten, wobei die Jause / der Nachmittagsimbiss nur aus Kuchenteilen bestand. Hier wäre mehr Abwechslung in Form von Suppen oder sonstigen snacks angebracht…
Martin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütlich und erholsam
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, freundlicher Service, freie Fahrt auf allen Bahnen ist grosses Plus! Bestens zu empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stammgast alles wunderbar
ein wunderbares wanderhotel, die geführten wanderungen sind immer wieder empfehlenswert das essen ist eigentlich mehr als 4 sterne wert. ich fahre 2 x im jahr für ca. 3-5 tage hierher und ich hatte noch nie was zu beanstanden. ein fach zum weiterempfehlen, ich komme wieder ende aug/anf sep und freue mich
Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bergwandern
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders das schöne Sommerwetter ermöglichte uns die schöne Landschaft zu erwandern.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Zeit in tollem Hotel und großartiger Umgebung
Ein Urlaub wie man es sich wünscht und erträumt, super Essen, großartige Gastfreundschaft, tolle Wellnessangebote. Sehr empfehlenswert!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
Schöne , geräumige Zimmer , Super Betreuung , gutes Essen , Wenn gewünscht Bergführer incl. Lift in unmittelbarer Nähe , Rezeption immer freundlich und hilfsbereit .