Bewertungen (1.419)

5stars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel! Definitiv empfehlenswert!
Der Stubaier Hof überzeugt durch seine gute Lage im Herzen Neustifts, hervorragendes Essen, gemütliche Zimmer und sehr bemühtes und freundliches Personal. Unser Unternehmen kommt jedes Jahr wieder bei diversen Geschäftsreisen auf den Stubaierhof zurück und ist immer wieder begeistert. Der gut ausgebaute und schöne Wellnessbereich ist ein zusätzlicher Beweggrund das Hotel zu buchen. Wir können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub!
Schönes familiäres Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre. Sonderwünsche sind kein Problem und werden schnell und unkompliziert erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und hochwertig.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches, sauberes, gepflegetes Hotel
hat alles Tip Top geklappt, am Morgen noch für am Mittag eine Massage erhalten. Essen sehr sehr fein. Zimmer sehr sauber, immer frische Tücher für Wellness und zum Duschen. Wir waren rundum einfach nur sehr sehr zufrieden.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Absolut perfekt!
Wir bewohnten die Suite und lebten wie Könige in Ihrem Schloss für 2 wunderbare Tage in Neustift. Wir kommen wieder übernächstes Wochenende.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön gelegenes Wanderhotel
Sehr gute Lage um alle im Bereich angebotenen Aktivitäten zu erreichen. Tollen Blick auf die Stubaier Bergwelt. Einen Tandemflug mit Gleischirm. Direkt gegen über des Hotels und eine Fahrt auf der Sommerrodelbahn an der Serles Lift Station
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Wanderhotel
Ein wunderbares Wanderhotel . Sehr zu empfehlen. Bin mittlerweile Stammgast weil alles für meine Bedürfnisse passt.
Gesine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Erholung
immer wieder gerne wegen der guten Freizeitmöglichkeiten im Sommer wie im Winter gerade im Sommer wegen der Stubaicard
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein echtes Highlight
Wir reisen viel und gerne und buchen nur 4-Sternehotels (oder mehr): Dieses Hotel ist wirklich an der Obergrenze. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alles sauber, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Was will man mehr.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandertraum im Stubaital
Zum dritten Mal hat sich in Leistung und Service das Preisleistungsverhältnis als absolute Spitzenklasse bestätigt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
ein sehr gutes geführtes Familien Unternehmen. Ruhig und ausgeglichene Bedienung. Sehr empfehlens wert. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hilfbereit und behinderten freundlich