Bewertungen (1.419)

Frank & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel für Sommer und Winter in den Bergen
Der Stubaierhof in Neustift überzeugt uns in allen Belangen. Wir sind nun das sechste Mal dort gewesen, und es war wieder hervorragend. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze, so dass wir noch nie ein Problem der Parkplatzsuche hatten. Es hat für das Frühstück und das Abendessen zwei sehr schöne ausgestattete Räumlichkeiten. Außerdem gibt es eine schöne große Terrasse und einen wunderbaren großen Garten. Beides ist den ganzen Tag über nutzbar. Erwähnenswert ist der Wohlfühlbereich mit Sauna, Ruheraum und…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein tolles Hotel
der Zustand des Hauses, der Service und die Verköstigung sind hervorragend. Abgerundet wird das Ganze durch eine sehr wohltuende "Wellnessoase". Wer sich da nicht wohlfühlt und sich erholen kann ist selbst schuld.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feine Erholungstage
Wir waren leider nur 3 Tage im Hotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Schöner Wellnessbereich und nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder :-)

Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nichts zu beanstanden, alles super
Hammer Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer auf höchstem Niveau, kleiner, feiner Wellnessbereich. Alles sauber und gepflegt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Wanderhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Das Personal geht auf Wünsche der Kinder ein. Vom Hotel aus kann man sehr gute Wanderungen unternehmen, da der Bus in unmittelbarer Nähe ist. Was uns sehr gefreut hat, war die Stubaicard, weil man viele Möglichkeiten hatte, verschiedene Aufstiegshilfen zu benutzen. Das Hallenbad und die Sauna taten sehr gut zum Entspannen nach einer Wanderung. Alles super sauber. Das Zimmer war sehr schön, nur die Matratzen etwas durchgelegen, ich glaube aber, der Chef hätte auch da was…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Prima Wanderhotel
Wir hatten mit der Junior-Suite wieder ein schönes, gepflegtes u. geräumiges Zimmer zum Garten raus und mit Blick auf den Gletscher. Das Essen war köstlich und die Portionen so, dass man die 4 Gänge gut essen konnte. Der Service war freundlich, aufmerksam und sehr angenehm natürlich. Eben familiär aber ohne Aufdringlichkeit. Für die Wanderungen hatte Robert wunderschöne (ca. rot eingestufte) Wege rausgesucht, selbst am Schlechtwettertag und so fand sich wieder schnell netter Kontakt zu den Mitwanderern. Wir kommen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer alles bestens :)
Wir sind Wiederholungstäter - nun schon zum siebten Mal im schönen Stubaital ist es sehr schön zu sehen, dass das gesamte Team immer ein kleines bisschen besser, der Service und das Wohlgefühl mit jedem Mal ein bisschen mehr werden. Ganz toll! Und wir kommen wieder - immer wieder sehr sehr gerne :D
Michael Nikolas(26-30)Deutschland
Stubaital
Ein tolles Hotel inmitten des Stubaitals. Wir waren im Neubau untergebracht. Das Zimmer war modern eingerichtet, verfügte über einen großen Gemeinschaftsbalkon und ein modern eingerichtetes Badezimmer. Das Essen war sehr gut und man konnte sich am reichhaltigen Salatbuffet bedienen.
Melanie(41-45)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub im Stubaierhof
Es war wieder mal ein traumhafter Urlaub im Stubaierhof. Das Essen war hervorragend, das Personal war wie immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dem Himmel so nah
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Stubaierhof verbracht. Das Zimmer war sehr groß und schön, die Betten prima. Mit der kostenlosen Stubai Super Card, haben wir alle offenen Bergbahnen genutzt und waren auch oben auf dem Stubaiergletscher auf der tollen Aussichtsplattform mit einen grandiosen Ausblick auf die vielen umliegenden Berge. Am Abend vor dem Abendessen haben wir uns im Hallenbad und in der Sauna entspannt. Das Essen war prima. Ein richtiger Wohlfühlurlaub.