Bewertungen (1.419)

Helene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1A Hotel: Lage, Küche, Service perfekt
Immer nette Beratung an der Rezeption, super Abendessen und Frühstücksbuffet, sehr saubere und gemütliche Zimmer. Schöner Saunabereich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sympatisches Hotel, freundliches Personal
saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, gute Lage, Wetter war auch schön, Weiterempfehlung, kommen auf alle Fälle wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub Stubaier Hof
Das Hotel ist super, Essen, Zimmer, Beschäftigte und Personal sehr freundlich. Die Lage ist genauso zentral um die umliegenden Berge und Sehenswürdigkeiten zu erkunden.Es blieb kein Wunsch offen. Ich werde das Hotel Stubaier Hof jederzeit weiter empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wiederkommen.

Klaus Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Wir wurden rundum gut versorgt und haben uns ab der ersten Minute in der familiären Atmosphäre wohlgefühlt. Das Essen ist hervorragend.
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Skifahren fast wie zur Sommerzeit
Drinnen und Draussen war es sehr warm. Der Winter war weit weg. Super Küche und Ambiente. Wir kommen wieder, vielleicht wenn es kälter ist im Januar. Die Gams ruft sicherlich.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wunderschön und erholsam
Seit fünf Jahren dürfen wir immer wieder Gast sein im Stubaierhof. Auch nach all den Jahren ist es immer wieder sehr schön und sehr gut. Nirgends haben wir bis jetzt so viel Service und Herzlichkeit erfahren. In jeder Situation wird man kompetent und hilfreich beraten, sodass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Die gute Küche die sich auf jeden Gast individuell einstellt ist einfach hervorragend. Danke Alex!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer sehr gut
Danke nochmal für den schönen Aufenthalt. Es war wieder einmal hervorragend, in Ihrem Hotel Urlaub zu machen. Bis zum nächsten Jahr.
HEINZ(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Superhotel für 4 Sterne
Das Hotel ist äußerst empfehlenswert mit freundlicher sehr guter Bedienung und persönlicher Beratung. Selbst ausgefallene Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Lage ist füren einen Wintersporturlaub bestens geeignet. Tolle Wellnessanlage mit Schwimmbad und 3 Saunen Das Leistungsverhältnich war absolut in Ordnung. Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Skihotel
Wir haben uns nach den bisherigen Bewertungen gerichtet und können es so weiter bestätigen. Dieses Hotel werden wir sicher nochmals buchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel bestens für Wintersporturlaub
Das Hotel ist Super zum Wintersport bestens geeignet. Sehr sauber,sehr freundlich,jeder Gast ist ein König, kulinarischer Hochgenuss zum Abendessen. Frühstück war sehr gut.