Bewertungen (1.419)

Waldemar(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Empfohlen für Reisen in einer Gruppe oder Familie.
Nicht mehr und nicht weniger. Atmosphäre angenehmer Gastgeber eine Meile, wäre vielleicht zu den Satelliten-TV-Programme auf dem polnischen besonders informativ hinzuzufügen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wie immer alles bestens :)
Schönes, familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail am Ortseingang von Neustift und tollem Blick auf die Bergwelt. Dieses Mal waren wir mit Freunden aus New York City da und auch sie waren absolut begeistert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert.
Ein ausgezeichnetes, feines, sehr persönlich geführtes Hotel. Auch Sonderwünsche beim Essen werden erfüllt.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Superschöne Tage
Wir haben neben dem herrlichen Wetter as wir in der letzten Septemberwoche genießen durften auch in den perfekten Service in diesem Hotel genossen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr gut gefallen. Für uns gab es keinen einzigen Kritikpunkt den wir selbst nach längerem Überlegen finden konnten. Wir waren voll und ganz zufrieden und bedanken uns für die schönen Tage die wir in diesem Hotel hatten. Wir können das hotel nur ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Sandra Wimmer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Familäres Hotel für Sportbegeisterte und Geniesser
Familiäre Atmosphäre im modernen Landhausstil eingerichtet, zentrale Lage.Grosszügiger Wellnessbereich,mit Sauna und Innenbecken und Ruhebereich.Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Service Spitze, Mahlzeiten eine Gaumenfreude sehr Abwechslungsreich! Zimmer sehr geräumig und sehr sauber! Einfach zum Wohlfühlen! Gute Verbindung zum Stubaier Gletscher
Ralf(56-60)Deutschland
Wanderhotel zum empfehlen
Toller erholsamer Wanderurlaub mit einer hervorragenden Betreuung von seitens des Hotels. Geplante Wanderungen mit fachkompetenter Führung und super Betreuung. Wir haben uns zu jeder Zeit super aufgehoben gefühlt. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wandern und Wellness perfekt
Wunderbare, geräumige und sehr saubere Zimmer in immer gut renoviertem Zustand; WLAN frei; perfekte Halbpension; viele Stammgäste
Helene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen. Nähe Innsbruck. Im Sommer ideal
Sehr nette Begrüßung! Wunderbares Essen. Tolles geräumiges Zimmer. Sehr freundliches Personal. Schöner wellnesbereich.
René(51-55)Schweiz
Preis / Leistung
Diese Hotel hat ein super Preis/leistungsverhältniss. Sehr nette Bessitzerfamilie, tolles langjähriges Personal. Wir waren zum 8.Mal hier und werden sicher wieder kommen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Wahrscheinlich das sauberste Hotelzimmer das ich je gesehen habe. Dazu top Service und sehr gute Küche. Auch der Wellnessbereich ist sehr ordentlich. Freizeitgestaltung enorm, vorallem die Nähe zu Innsbruck hat mir sehr gut gefallen. Am Abend gab es noch eine große Auswahl an Gin. Achtung Verwechslungsgefahr. Es gibt auch einen Stubaierhof in Fulpmeß unbedingt auf Neustift achten!