Bewertungen (1.419)

Nicole und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes und familiäres Wanderhotel
Wir sind zum siebten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder wunderschön. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr familiär, so dass man sich gleich sehr heimisch fühlt. Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine Junior-Suite Stubaier Zirbe bewohnt mit ausreichend viel Platz und Blick auf den herrlichen Stubaier Gletscher. Einfach ein tolles großes und sehr gepflegtes Zimmer mit viel Zirbenholz und einem großen Wohlfühlfaktor. Frühstück und das 6-gängige Abendessen waren wieder…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel, da hier einfach alles passt. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Appartements im angeschlossenem Fuxhof sind für 2 Erwachsene und 3 Kinder ausreichend groß. Alles ist sehr sauber. Zentrale Lage, alles zu Fuß gut zu erreichen. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Selbst mein Sohn, der beim Essen recht heikel ist, hat sich immer etwas gefunden. Besonders das Käsebuffet hat er sehr oft besucht. Die verschiedenen selbstgemachten Brote sind ein Traum.…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt zum Wohlfühlen und Wandern
sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotel,hervorragende Küche, super Hotelführungskräfte,haben immer ein offenes Ohr bei Problemen ihrer Gäste,kann man guten Gewissen weiter empfehlen.

Ninaa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich zu einem und ist hilfsbereit wenn man Fragen hat. Allgemein ist alles sehr sauber gehalten. Natürlich ist das Essen sensationell und sehr vielseitig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur die Seele baumeln lassen
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, exklusiver Wellness Bereich. Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit tadellos. Sehr gut zubereitetes Essen, gute Auswahl am Frühstücks Buffet. Abendessen immer lecker, auch der Kuchen /Strudel am Nachmittag. Zimmer "Serlesblick" klein, aber ausreichend ( Hier schläft man ja nur- das dank der Aroma Kissen auch sehr gut). Badezimmer mit Dusche und sehr ordentlich. Fazit: Wir kommen wieder
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral und nobel
Super Essen. Schöne Zimmer. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön mit Dampfbad, Sauna und Physioterm. Bedienungen jedoch sehr unterschiedlich, von super nett bis muffig.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes modernes Hotel mit sehr guten Essen. Empfehlen sind die neuen Landhaus-Zimmer! Schöner neuer Wellnessbereich!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel
Wir waren zum 2.mal dann sind erneut sehr zufrieden. Das Essen ist super und die Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Hier fühlt man sich rundum wohl. Auch das Wandergebiet ist top und sehr schön. Wir hatten einen Hotel Gutschein ersteigert und bekamen trotzdem die gleiche Aufmerksamkeit wie alle anderen Gäste. Wir kommen wieder!
Evi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Beim Urlaub im Stubaierhof in Neustift passt einfach alles zu 100%. Kompetentes und sehr freundliches Personal, das Essen einfach gigantisch - Hotel und Wellnessbereich super. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Machen dort schon seit einigen Jahren Urlaub. Waren heuer viermal dort -- sagt doch alles !!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wohlfühl-Oase
Ich habe als Wanderleiter auf dem Stubaier Höhenweg 6 Personen geführt und alle Teilnehmer (mich eingeschlossen) haben sich auf der Innsbrucker Hütte (gehört zum Stubaierhof) sehr wohl gefühlt. - Sehr herzlicher Empfang durch die Chefin - Sehr gemütliche Gaststube, wo wir trotz eines großen Andrangs schnell unsere Bestellungen aufgeben konnten (Kompliment an die netten Bedienungen und an den freundlichen Junior-Chef) - Trotzdem die Hütte ausgebucht war, herrschte eine angenehme Atmosphäre in der Gaststube - Das…