Bewertungen (1.419)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schöner Kurzaufenthalt im verschneiten Stubaital
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal in diese Hotel.Es hat sich am Ambiente seitdem viel geändert - modern und doch gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr familiäre geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Man ist mit Bus schnell an verschiedenen Wanderrouten.
Gerhard Seifermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hote, wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel, dass sehr zu empfehlen ist. Guter Service, schöne Zimmer, super Lage Sommer wie Winter, Saunalandschaft auch super.

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel - mit kleinem Wermutstropfen
Ein rundum klasse Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal, tollem Essen und ebensolchen Zimmern! In Verbindung mit der Stubai-Card ein wunderschöner Urlaub im Stubaital. Nur eines passte einfach nicht zum sehr guten Eindruck: Beworben wurde der Aufenthalt (auch in der von uns angefragten Zeit) mit einer Übernachtung in der zur Familie gehörenden Innsbrucker Hütte. DIESE Möglichkeit gab auch den Ausschlag für unsere Entscheidung, dieses Hotel zu wählen. Erst beim Einchecken erfuhren wir dann - auch…
Reine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zu empfehlendes Haus. Freundliche Atmosphäre.
Sehr gut famliliengeführtes Hotel. Freundlicher Service, man geht auch auf Sonderwünsche ein. Zimmer sehr gepflegt, großzügige Abmessungen, viel Platz im Bad. Frühstück und Essen gut. Zwar an der Straße gelegen, dafür nur wenige Meter zur (Ski- ) Bushaltestelle. Skiverleih und großer Laden wenige Meter entfernt. Schöner Wellnessbereich.
Rosalia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Schon beim betreten des Hotels stellt sich ein wohliges Gefühl ein. Es ist eine warme mit viel Naturholz gestaltete Sitzecke im Empfangsbereich angebracht. Das Personal ist stehts freundlich und immer bedacht das beste für den Gast zu geben. Man bekommt jeden Tag persönliche Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen in der Umgebung. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Es gibt eine vorzügliche Küche mit vielen ausgefallenen Gerichten die bestens schmecken. Auch der Wellnessbereich ist bestens zu empfehlen.…
Mari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein sehr schönes Hotel, das man immer wieder gerne bucht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Schon morgens freut man sich auf das leckere Abendessen. Frühaufsteher können bereits ab 06:30 das Schwimmbad nutzen und ab 07:00 das Frühstück genießen.
Bina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und einen tollen Komfort. Der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön und von der Größe ausreichend. Das Massageangebot ist super! Der Gastronomiebereich ist sehr empfehlenswert - das Abendessen war echt "Sterne"-Verdächtig!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wir kommen bestimmt wieder in das Hotel
schöne Lage , gute Küche , nettes Personal , wenige Steckdosen , wenige Parkplätze Gletscher gut erreichbar sehr Kinderlieb
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir wurden wieder sehr verwöhnt
Ein wunderschönes, sehr persönlich geführtes Hotel mit Charme. Wir wurden wieder sehr verwöhnt. Als Überraschung zu unserem Hochzeitstag war unser Zimmer sehr liebevoll dekoriert. Auch unser Tisch am Abend war romantisch dekoriert und das Essen war wieder vorzüglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.