Bewertungen (1.419)

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super wander kurz Urlaub
neu renovierte Zimmer, sehr angenehmer Wellnessbereich, Top Küche, viele schöne Wandertouren und mit der Stubaiercard sind die Bergbahnen kostenlos
Sioegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes Familienhotel,es ist nur zu empfehlen
Wunderbares Hotel,Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Die Fam. Pfurtscheller ist sehr besorgt um Ihre Gäste,immerfreundlich .Nur zu empfehlen dieses Hotel .
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man gerne Weiterempfehlen an Jung und Alt
Sehr angenehm, sehr freundliche Aufname, super Wellnessanlage. Küche erstklassig und sehr regional. Angenehme zentrale Lage. Busbenützung und Bergbahnbenützung gratis. Geführte Bergwanderung mit Hüttenübernachtung. Einfach genial!

Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles hat gepasst. Kann ich nur weiterempfehlen
Das ganze Hotel macht nicht nur einen sauberen Eindruck,es ist sauber.Das service Personal (die fleißigen Gemsen) super freundlich ohne den Eindruck zu Erwecken freundlich sein zu müssen.Auch waren die Tips für Wanderungen (Greiwa Wasserfälle, Übernachtung in der Innsbrucker Hütte) super. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen mehr als geeignet.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Berge erleben, wohlfühlen, genießen Perfekt !!
Das Hotel ist optisch sowie säuberlich sehr zu empfehlen. Die Speisen und das Frühstück sowie das 5 Gänge Menü ist für jeden Genießer ein Traum, nur allein die Speisen sind 5 Sterne wert.! Noch dazu die Lage in Neustift und verschiedene Unternehmensmöglichkeiten sowie die Stubai Card inklusive, wird der Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit. Das komplette Personal des Hotels ist freundlich und hilfsbereit. Fazit: Das Hotel hätte definitiv 5 Sterne verdient!!. Euer Aufenthalt wird unvergesslich sein.
Peter(71+)Deutschland
Wir würden den Stubaierhof weiterempfehlen
Wir haben uns im Stubaierhof sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter des Hauses. Dafür möchten wir uns besonders bedanken.
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schönes Alpenhotel
Im April waren wir für ein verlängertes Wochenende im Stubaital und haben im Stubaierhof gewohnt. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, ist aber trotzdem schön ruhig. Außerdem liegen alle wichtigen Dinge (Supermarkt, Skibushaltestelle, Möglichkeiten Abends etwas trinken zu gehen) in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Hotel ist ein schönes Alpenhotel - urig eingerichtet, viel Holz, etc. Manche Bereiche des Hotels sind renoviert und haben jetzt einen tollen Alpen-Landhaus-Flair (wirklich super schön!!!). Auch…
Eva(61-65)Österreich
Wandernurlaub perfekt
ein schönes, gut geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder, wenn.................
Waren schon zum dritten Mal in diesem Haus. Das sagt ja schon einiges! Allerdings waren wir dieses Mal nicht mit allen Leistungen voll zu frieden. Aber hierzu in den einzelnen Rubriken mehr. Hervorzuheben gilt die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit die beim Gast bestens ankommt. Wir sind gespannt, ob sich bei unserem nächsten Besuch das eine oder andere zum positiven verändert hat.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
personal sehr liebenswürdig und freundliche sehr sehr hilfsbereit. Hotel ist sehr gemütlich und einladend. Zimmer, Sauna und alle Räume waren immer sauber.