Bewertungen (1.419)

Fränky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr zu empfehlen, alles sauber, Essen sehr gut ,
Ein spitzen Hotel sehr nett freundlich die wünsche der Gäste werden von den Augen abgelesen. Bin schon seit 5 Jahren in diesem und werde auch nächstes Jahr wieder dort sein.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP-HOTEL, hervorragendes Essen, toller Service!
Ein klasse Hotel, mit hervorragendem Service. Das Essen ist fantastisch, die Zimmer sind TOP. Bestens geeignet für einen Wanderurlaub.
christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, im Sommer wie auch im Winter
tolles familiäres Hotel, gute Lage, freundliches Personal wir fühlen uns fast wie zu Hause sehr erholsam, Familienhotel

Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine gute Adresse - immer empfehlenswert!
Eine ausgezeichnete Küche! Personal einschließlich Chef´s mit mit Rezetnion und Putzpersonal sehr freundlich und offen. Wir buchen wieder!
Paul(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel kann ich nur bestens empfehlen.
Super Hotel das seine 4 Sterne mehr als voll verdient. Ausgezeichnetes kreativ prästentiertes Essen (super Galadiner) , toller Gästerservice, superschöne Wellness-Oase, sehr freundliches Personal, da paßt einfach alles.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skifahren schlemmen Wellness
Familiär geführtes Hotel, kinderfreundlich, sehr schöner sauber Wellness Bereich, Ideen reiche Lokale und internationale Küche
Mira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Kurztrip im Stubaierhof. Gerne wieder!
Das familiär geführte Hotel ist empfehlenswert. Es herrscht ein persönliches Ambiente, das Team ist freundlich und hilfsbereit. Eine gelungene Mischung aus Moderne und Tradition.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit Charme im Stubaital. Alles ist gepflegt und man merkt, dass die Inhaber überall nach dem Rechten sehen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen... gerne wieder!!
zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche, tolle Zimmer, tolle Wandergegend... alles mehr als perfekt!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Toller erster Aufenthalt im Stubeital/Stubeierhof
Drei Wochen hatten wir ganz tolles Essen , die Bedienung im Hotel sei es zum Frühstück , Nachmittagsjause oder Abendessen ist sehr freundlich und kompetent. Die Führungen durch Dominik und Andy sind klasse. Der Dienstagsausflug zur Insbrucker Hütte mit Daniel oder Andreas ist ein Higlight Das WLAN ist im Serleszimmer sehr schwach ( 223 )