Bewertungen (1.419)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Direkt an der Hauptstraße.
Personal sehr freundlich. Essen war ok. Zimmer und Bad etwas klein. Skiaufbewahrung ok obwohl ein paar sehr gute Skihandschuhe abhanden gekommen sind. Meldung an Hotelservice gemacht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes gehobenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Familiär geführtes gehobenes Hotel mit schönen Zimmern, freundlicher Atmosphäre und gutem Essen. Kurze Entfernung zum Zentrum. Zwar direkt an der Hauptstraße gelegen, aber doch ruhige Zimmer vorhanden.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein kleines Paradies in den Bergen
Hier kommt nichts zu kurz. Wir haben Aktivund zugleich Wellnessurlaub gemacht. Kulinarisch war es jeden Tag ein neuer Genuss. Wir kommen definitiv wieder.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Definitiv zu empfehlen!
Tolle Zimmer, alles super sauber, freundliches Personal. Essen sehr gut und reichlich. Entspricht der Beschreibung auf der Internetseite, da werden wir wieder hinfahren!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
So stellt man sich Urlaub vor! Besser geht's nicht
Wir waren als Gruppe mit 10 Personen angereist. Alle waren begeistert von den schönen neuen Zimmern, der hervorragenden Küche und dem sehr netten und aufmerksamen Personal.Der Wellness Bereich ist ruhig und schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zsanett(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekte Urlaub für alle
Es ist ein traumhafte Hotel. Das Essen ist super, die Persönal sher freundlich und die Zimmer wunderschön. Definitiv zum weiterempfehlen.
Tamy(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Weihnachten
Super schönes, gemütliches und familiär geführtes Hotel in toller Lage. Viel Liebe zum Detail, perfektes Essen und alles was das Herz begehrt, wir wurden rundherum verwöhnt und kommen gerne wieder.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eine sehr freundliche und aufmerksame Betreuung
ein rundum ausgezeichnetes und empfehlenswertes Familienhotel. Sehr gute Anbindung an die Skiregion Stubaier Gletscher. Bei einer Wanderung nach Fulpmes, kann mit der Straßenbahn auf beeindruckender Strecke nach Innsbruck gefahren werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wanderhotel mit ausgezeichneter Küche.
Wunderschönes Wanderhotel. Für einen Wanderurlaub super geeignet. Fahre seit 8 Jahren 1-2 im Jahr her. Fühle mich im Stubaierhof immer sehr wohl . Hatte 3 schöne herrliche sonnige Tage
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herausragend gut
Sehr tolles Hotel mit einem sehr aufmerksamen und freundlichem Servicepersonal. Zudem mit einem sehr angenehmen Spabereich und einer Küche, die mindestens einen Stern verdient hätte.