Bewertungen (1.419)

Neutral(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perkektes Haus in dem man sehr gut aufgehoben ist!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super Ambiente und perfekte Küche! Entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und Wünschen!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach toll
Spitzenhotel für die ganze Familie. Super sauber, freundlich und immer sehr persönlich. Ein tolles Haus für jeden Urlaubsliebhaber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel im Stubaital
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service und einem Team, das immer mit Rat und Tat für die Gäste da war.

karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich werde wieder kommen.
Wunderschönes gemütliches Hotel,mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal.Sehr gutes Essen. Lage für Wanderer sehr gut.Die nähe zu denn Seilbahnen ist auch gut.
Evelyn und Udo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können dieses Hotel zu zu 100% weiterempfehlen
Auch zum 10 mal war alles super toll . Wir hatten einen tollen Wanderurlaub.Viele neue Eindrücke konnten wir in den 2 Wochen sammeln. Das Service Personal einfach pfiffig. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer täglich spitzenmäßig gereinigt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Reinste Entspannung für die ganze Familie
Modernes und doch traditionell eingerichtetes, familiengeführtes, sehr gepflegtes Hotel in Top Lage. Mit großem Wellnesbereich und Spielplatz.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit Toller Küche und super Personal
Sehr tolles Hotel für einen Bergurlaub , Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geben sich alle Mühe alle Wünsche die der Gast hat zu erfüllen. Die Küche erfüllt alle Sonderwünsche . Es gibt nichts aus zu setzen . Wir haben uns dort zum zweiten Male sehr wohl gefühlt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren bereits zum 10. Mal im Stubaierhof und sicherlich auch nicht zum letzten mal. Wir fühlen uns dort fast wie zu Hause und kommen immer wieder gerne dorthin. Das gesamte Team ist einfach top und immer freundlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder sehr gern, Weiterempfehlung auf jeden
Empfang, Mahlzeiten, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuständigkeit, Hilfe... Einfach alles absolut super !!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Voll auf zufrieden rundum Glücklich
Alles super wie immer alles sehr sauber super leckeres Essen und Top Service. Super tolles Wander und Wellnesangebot.