Bewertungen (1.419)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr familiär. Tolle Küche, das Personal sehr engagiert und freundlich. Auch die Chefs.( Familie ) Immer Angebote für Unternehmungen.
Monika(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung
Schönes Hotel mitten in der großartigen Stubaitaler Bergwelt. Alles sehr sauber. Personal nie aufdringlich aber immer da wenn man etwas braucht. Check in und Out funktionierte sehr gut. Das Kulinarium war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, der Grillabend war auch toll. Nur das Galadiner gestaltete sich viel zu lange. Man mußte ab Beginn über 1 Std. auf das Essen warten. Die Wanderausgangspunkte sind alle leicht und in wenigen Fahr- Minuten zu erreichen, gehen tw. sogar direkt vom Hotel weg. Elferlift ist nur…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit sehr leckerer Küche
Sehr gut geführtes Haus, mit toll renovierten Zimmer, einem sehr schönen Wellnessbereich mit der Möglichkeit den schönen Wellnessgarten zu genießen. Das Essen ist sehr vielfältig und einfach fabelhaft. Der Service ist zuvorkommend und perfekt.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genießerurlaub
Es ist ein wunderbares Hotel, Zimmer und Essen hervorragend. Jedoch wenn das Hotel voll besetzt ist wird es mit den Parkplätzen sehr eng. Ansonsten gibt es keine Mängel.
Eva(61-65)Österreich
Wandern und Relaxen in einem
ein familär geführtes (Wander) Hotel in den Stubaier Bergen; genussvolles Essen, besonders freundliche Mitarbeitern, sehr gute Beratung bezüglich Wanderungen, hauseigene Wanderungen, schöne Liegewiese und perfekten Wellnessbereich. Eine der besten Massagen, die ich in einem Hotel genießen konnte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
TOP Familäres geführtes wanderhotel. Ich komme wi
Ein wunderbares zentralgelegenes wanderhotel. für meine bedürfnisse super geeignet. bin jetzt zum 11. mal hier . elferlift ca 150 m weg. bushaltestelle (der das ganze tal abfährt) ca 50 m weg
Karola(56-60)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war exzellent. Perfekte Lage direkt an der Elferbahn. Mit der Stubai Card sind wir die ganze Woche unterwegs gewesen. Wir brauchten absolut kein Auto. Die Verbindungen mit dem Bus verliefen reibungslos. Das einzige, was wir zu bemängeln hätten wäre, dass das Zimmer an der viel befahrenen Hauptstrasse raus ging und wir nachts trotz dieser Hitze nicht die Fenster öffnen konnten, da es dann doch ziemlich laut…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder sehr gerne!
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen! Ich war mit meiner über 80jährigen Mutter dort, und wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil das ganze Personal sowie die Hotelbesitzer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend waren. Vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr familiäres Hotel.Sehr nettes Personal.
Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, liegt sehr Zentral, war ein schöner Urlaub. Waren jetzt schon das 6. Mal dort. Immer wieder schön. Sehr familienfreundliches Hotel. Man füllt sich dort gut aufgehoben.
Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum geniesen!
Der Servic und die Küche waren ausgezeichnet. Das Personal, vom Empfang bis zum Zimmermädchen alle freundlich und hilfbereit. Wir kommen wieder!