Bewertungen (1.419)

Judith (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen, loslassen, genießen!
Schönes, nicht zu großes, familiengeführtes Hotel mit sehr liebevollem und engagiertem Team. Für Familien ist das 300 Meter entfernt liegende, dazugehörige Ferienhaus sehr zu empfehlen. Die neuen grossen Ferienwohnungen mit zwei getrennten Schlafzimmern und großem Wohn-, Essbereich lassen keine Wünsche offen. Alle im Hotel angebotenen Leistungen, gelten auch für den Aufenthalt in der Ferienwohnung. Das Hotel sowie die Ferienwohnung liegen sehr zentral!
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Tage im Hotel Stubaierhof in Neustift
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, schönen Zimmern und leckerem Essen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kann man wirklich empfehlen!
Sehr gut geführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche und ausgezeichneter Service. Man fühlt sich zuhause! Kann man uneingeschränkt empfehlen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
5 Tage volle Erholung
Wir hatten wundervolle 5 Tage im Stubaital. Superherzliche Gastgeber genauso wie das Personal. Essen war immer top. Wir waren sehr zufrieden und haben uns superwohl gefühlt. 5 Tage volle Erholung.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gerne nochmal
Sehr freundliches Familienunternehmen. Essen reichlich und Spitze. Zimmer sauber. Günstige Lage. Schöner Wellnessbereich . ..............................................................
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Sehr schönes, liebevoll eingerichtete Hotel. Herzliche Atmosphäre. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Aber auch für Bergsportler eine gute Adresse. Toller Wellnessbereich!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness- und Wandertempel
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser die unter dem Boden durch einen Tunnel erreichbar sind. Es gibt erneuerte Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Lovorka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassiges Hotel, haben uns rund um wohlgefühlt
Erstklassiges familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und erstklassigen Speisen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und können dieses Hotel sowohl an Familien, Paare, sowie Alleinreisende empfehlen
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
neue Energie tanken und den Alltag vergessen!
Das Hotel und das Gesamtkonzept ihres Hauses hat all meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Gute zentrale Lage in Neustift und Ausgangspunkt für Unternehmungen im Stubaital.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für einen Aktivurlaub sehr geeignet.
Ein sehr schönes Wanderhotel in zentraler Lage. Bus bzw lift in unmittelbarer nähe. Ich komme mit Sicherheit wieder . Als Aktivhotel sehr geeignet