Bewertungen (1.419)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub in Traumlandschaft
Das Hotel befindet sich unweit vom Dorfzentrum in Neustift. Supermarkt, Apotheke und Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe. Die Elferbahn ist in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit ein wenig Luft nach oben
Waren hier für eine Woche vom 29.02.20-07.03.20 um ein wenig Winterurlaub zu machen. Wir sind keine Skifahrer, daher eher Wadern, Rodeln und auf den Hütt'n sitzen. Die folgende Bewertung erfolgt auf Basis unsere Erfahrungen mit Hotels gleicher Kategorie.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal stubaier hof,immer stubaier hof,
Immer wieder im stubaier hof.schöne zimmer,gutes essen ,sehr freundlicher empfang,sehr schönes schwimmbad,und gute lage zum skifahren und auch zum wandern. Ob im sommer oder im winter immer super.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnessurlaub im Stubaital
Ein Familär geführtes Hotel, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wellnesbereich ist sehr schön eingerichtet, man sieht die Liebe zum Detail. Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Nur das Wireles Lan ist schlecht, was man mit ein paar Repeatern beheben könnte. Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Brigitta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super tolles freundliches Hotel
Super tolles Hotel, Verpflegung top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bushaltestelle ist direkt nebenan und gute Verbindungen zum Gletscher und Schlick. Der Wellnessbereich sehr schön angelegt und gemütlich. Wir würden wieder das Hotel buchen. Durch den familiär geführten Betrieb ist ein besonderer Wohlfühlfaktor gegeben.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gehobenes und sehr freundliches Ambiente
Sehr gut ausgestattet, sehr gutes Essen-jeden Abend anderes 4-gänge Menü, ausgesprochen freundliches Personal, angenehm familiär, schöner Wellnessbereich, Saunen, Pool, etc. , Schöner Spielplatz für Kinder, zentrale Lage im Stubaital, alles top!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Beste Adresse
Wir haben ein Wellnesshotel gesucht und durch einen Zufall dieses wunderschöne Haus gefunden. Wir werden sicher wiederkommen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der schönste Urlaub seit Langem
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal sehr sehr Feundlich. Das Essen perfekt,Die Zimmer sauber,sehr groß.Das Richtige zum Wohlfühlen!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Martin ist begeistert
Tolles familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter und die Eigentümerfamilie kümmern sich um alle Gäste sehr zuvorkommend
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit absolut hervorhebenswertem Essen. Durch die Familienleitung ein sehr positives Ambiente - man konnte sich wie zu Hause fühlen.