Bewertungen (1.419)

judith(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wohlfühlhotel zum weiterempfehlen, weil einfach a
ankommen und sich wohlfühlen! wir haben die gastgeber als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt incl das ganze team!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauber , mit freundlichem Personal, ausgezeichneten Essen und schönem Wellnessbereich. Mit der Stubai-Card, die das Hotel kostenlos zur Verfügung stellt, waren Bus und Bahnen inklusive.
Stefan Eike und Theo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wiederholt toller Kurzurlaub
Wir hatten wieder einen super Urlaub, aktive Erholung, Wohlfühlen im Hotel, herzliche Atmosphäre und tollen, wenn auch anstrengenden Ausflügen, u.a. auf die Innsbrucker Hütte und mit Guide Armin mit dem E-Bike die 3-Almen-Tour. Nach anfänglicher Skepsis, das Programm zu bewältigen, überwiegt jetzt der Stolz, es geschafft zu haben. Vielen lieben Dank an alle, die zum Gelingen eines weiteren tollen Kurzurlaubs beigetragen haben. LG Stefan, Eike und Theo

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Der schönste Urlaub
Ein tolles Hotel was eigentlich 5 Sterne verdient hat. Alles ist sehr gepflegt und sauber, mein Zimmer war sehr schön, es war alles ganz neu renoviert. Auch die Terrasse lädt zum Verweilen mit Kuchen und herzhaften Speisen am Nachmittag ein die im Preis inbegriffen sind. Der Wellness Bereich ist wunderschön. Auch hier ist alles gepflegt und sauber. Die Massagen die man extra dazu buchen kann, haben mir sehr gut getan. Und abends das Dinner — einfach lecker. Toll finde ich auch, dass das Hotel nur regionale…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Kurzurlaub zum Wandern
Tolles familiär geführtes Haus. Zentrale Lage, gute Anbindung an ÖPNV und Bergbahnen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr gutes gastronomisches Angebot. Neu renovierte Zimmer. Urlaub auch mit Hund kein Problem. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt empfehlenswert!
Typisches Sporthotel im Stubaital. Sehr gut für Ziele im Stubaital gelegen. In bestimmten Monaten ist die tolle Stubaicard inklusive. Hervorragende Küche!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolles Hotel mit großartigem Service
Toller Service, sehr schönes und großzügiges Appartement mit sehr guter Ausstattung, klasse Essen mit spontanen Überraschungen aus der Küche!
Sl(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wers nicht probiert.....verpasst....
Einfach nur Klasse. Tolle Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres essen Ideal für Familien aber auch für Paare.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können wir nur weiterempfehlen, Leistungen super
Waren zum dritten mal in diesem Hotel und werden auch wieder hingehen. Tolle Atmosphäre, kompetentes und sehr freundliches Personal. Der Service, das Essen und der Umgang ist sehr persönlich und das Haus lässt keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Und wieder ein toller Urlaub im Stubaierhof
Super Familienhotel ! Immer wieder gerne in diesem Hotel. Sehr gute Ausgangslage zum Wandern. Zimmer ,Essen und Service sind perfekt.