Bewertungen (1.419)

Da(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Familienhotel
Sehr tolles Hotel welches keinen Wunsch offen lässt. Personal 1a und Sauberkeit ebenfalls top. Sehr zu empfehlen! 100% weiter zu empfehlen.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr guter und persönlicher Service vom gesamten Team. Gute Lage, toller Außenbereich für Kinder und schöne Gestaltung der Zimmer.
Anatoli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum gelungener Urlaub
Rundum super. super Aufenthalt gewesen Sehr freundliches Personal die Zimmer super das Essen der Hammer Tolle Weinauswahl

Rabea (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Abwechslungsreicher Urlaub für die gesamte Familie
Angenehme, moderne Gemütlichkeit mit sehr aufmerksamen Personal; zwischen Schlemmen, entspannten Sauna-Gängen, kleiner Fitness-Einlage, redseligen Bar-Abenden konnten wir hier einen erholsamen und tollen Urlaub verbringen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur zu 100% weiter zu empfehlen...
Wir waren zum ersten Mal Gäste in diesem sehr schönen Hotel und wir können uns nur bei dem gesamten Team des Hotels für eine tolle Urlaubswoche bedanken. Wir werden auf alle Fälle sehr gern wiederkommen. Der Wellnessbereich war großzügig und immer sauber.
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen, Geniessen!
Unbedingt empfehlenswert in allen Bereichen! Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Wenn man in diesem Hotel war ist das Wiederkommen ein MUSS! Unser Ziel Wandern mit Wellness zu verbinden wurde zu 100% erfüllt und wir mussten unser Auto nicht einmal benutzen.
Tina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Der Stubaier hält was er verspricht, gerne wieder!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Qualität das Essen ist sehr gut und sehr lecker. Die Zimmer sind schön und Sauber und der Wellnessbereich verfügt über fünf schöne Saunen und einen Pool mit Gegenstromanlage. Wir waren sehr zufrieden, der Stubaierhof hält was er verspricht. Gerne wieder!
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hurra die Gams ! - zu 100 % Wohlfühlfaktor 😀
Hurra die Gams ! - Wohlfühlfaktor 😀 Haben uns zu 100 % wohlgefühlt. Im gesamten Hotel wird das Motto mit Liebe umgesetzt.
Monika(51-55)Österreich
Tolles Bergsporthotel - wir kommen sicher wieder
Schönes Bergsporthotel in toller Umgebung. Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles hat gepasst. Wir kommen sicher wieder!
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer einmal im stubaier hof war,kommt immer wieder
Wir haben unseren urlaub als wanderurlaub sehr genossen.das zimmer war sehr sauber und die betten spitze.das badezimmer könnte etwas grösser sein,vor allem die dusche.da wir jeden tag beim schwimmen waren und dort die dusche benutzt haben empfanden wir es nicht so dramstisch.die einrichtung im zimmer aus echtholz hat uns sehr gefallen.schwimmbad und saunabereich sind sauber und empfehlenswert. Das personal,einschliesslich der besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.