Bewertungen (1.419)

Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, liebevoller Service, schöne Tage
Wir haben sehr schöne Tage im Stubaier Hof verbracht, wurden liebevoll umsorgt und fühlten uns rund um wohl. Highlight war unsere Wanderung zur Innsbrucker Hütte mit Übernachtung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit tollen Menschen, die dort arbeiten!
Tophotel, super Service, nahezu alles wurde möglich gemacht, absolute Spitze. Jederzeit wieder. Leider etwas laute Straße, da aber am Talende diese endet ist ab 2300 himmlische Ruhe, also alles wunderbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne in den Stubaierhof!
Hervorrangender Service und sehr freundliches Personal. Es wird sehr individuell auf die persönlichen Bedürfnisse und Anliegen der Gäste eingegangen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hurra die Gams! Immer wieder!
Wir kommen seit Jahren, sehr gerne auch mehrmals im Jahr und werden immer wieder aufs Neue von der dauerhaft herausragenden Qualität und Gastfreundlichkeit in allen Bereichen überzeugt (hier hervorheben würde ich gerne die Küche und deren Top-Qualität). Vielen Dank an das ganze Gams'l Team!! Unsere Kids (4 & 6) fühlen sich auch von der ersten bis zur letzten Sekunde Gams'lWohl und kennen sich inzwischen bestens aus. Bis bald wieder!
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familiär und freundlich, ein Haus zum Wohlfühlen!
Feines Ambiente mit einer Mischung aus Tradition und Moderne. Wir waren das 1. Mal da und kommen gerne wieder! Feines Haus!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert das Hotel
Sehr guter Service und Küche. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Saubere Zimmer. Die Lage ist leider direkt an der Hauptstraße, das ist allerdings auch die einzige Einschränkung.
Karin (46-50)Deutschland
Hotel zum Kräfte tanken und Stammgast werden 🤩
Familiär liebevoll geführter Hotel zum wandern ,Skifahren entspannen und Kräfte tanken . Das Essen ist liebevoll vorbereitet…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Unbeschreiblich! Besser geht es nicht
Mein dritter Bergurlaub war Dank des Hotels auch mein Schönster und erholsamste. Schon beim Check-In im Stubaierhof fühlte ich mich herzlich willkommen und man merkt sofort, dass es sich hier um einen Familienbetrieb handelt. Zum ausführlichen Check-In wurde auch ein Willkommensbier gereicht, welches nach 400km Anfahrt gut getan hat. Mir wurde ein Einzelzimmer im 3. Stock ( 340 ) zugeteilt und ich war von der Größe, der Ausstattung und des riesigen Balkons sehr angetan. Der Ausblick auf die Berge und den Elfer ist…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hurra die Gams! Tolles Motto, tolles Hotel!
Einfach zum Wohlfühlen und zum Genießen! Tolles Motto: Hurra die Gams! Sehr sauberes Zimmer, toller Service, super nettes Personal! Unser E-Auto konnten wir am Hotel kostenlos laden!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tophotel mit Topküche - beides hervorragend!
Familiengeführt, diesen Geist im Team auch gelebt wurde man sofort Teil dieser Familie!, super Service, extrem gute Küche, tolles Ambiente