Bewertungen (1.419)

Till (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Top service, auch wenh's ums "kümmern" geht, immer da! Top Zimmer, toller Room service, immer freundlich, immer clean! Top Frühstück und Abendessen, immer lecker! Immer wieder gerne, kommen 2024 wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Schönes, umfassendes Erhiolungspaket mit Skifahren
Schöne Umgebung mit prinzipiell guter Anbindung an Wintersportmöglichkeiten urige Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich, gute Ausgangslage für Wanderungen, schöne und grosszügige Zimmer

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaftes Hotel mit großartigem Service
Wunderschönes Hotel mit großartigem Essen, sehr nettem Service und schöne Wellnesslandschaft. Sehr, sehr gerne fahren wir wieder hin.
Petra(56-60)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und aufmerksames Team. Sehr gutes Essen. Tolle Freizeitangebote. Familien freundliches Hotel. Wellness wie Sauna, Schwimmen und Massagen super.
Marlén und Jürgen (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Modern und traditionell. Funktionierende Prozesse und trotzdem sehr persönlich. Hochwertiges Essen, auch an Kleinigkeiten wird geachtet.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
es hat alles gepasst sehr entspannter Urlaub
Super Service, super sauber, toller Wellnesbereich, das Essen einfach mega gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bergaktiv
Zertifiziertes Bergsporthotel - steht da. Für mich ausschlaggebend bei der Auswahl, mit Schwerpunkt Paraglidingflug, Wandern, Bergsteigen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Hatte die Wanderpauschale gebucht, tolles Paket. Da die Eigentümer selber Bergsport betreiben, stimmt der erste Satz.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes essen - Hotel mit Luft nach oben
Wir wollten mal 4 Tage Auszeit, und hatten uns für dieses Hotel entschieden. Wellness verbunden mit Bergluft und etwas Spaß. Sauberes Hotel, mit jungem Team, aber mit Luft nach oben. Wichtig auch wenn nicht so viel los ist, seinen Gästen die selbe Aufmerksamkeit zu geben, wie sonst auch. Achtung es gibt auch noch ein Hotel Stubaierhof in Fulpmes im Nachbarort. Unser Hotel ist in Neustift und bezeichnet sich als "Der" Stubaierhof Hier bei Holiday Check nicht so ganz klar ersichtlich. Unsere Bewertungen versuchen…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel für aktiven Urlaub
Schönes Hotel mit großen, gemütlichen Zimmern. Tolle Umgebung, perfekt für Wanderungen (oder Fahrrad/ EBike Touren)