Bewertungen (1.419)

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Typisch für Stubai-Wir haben uns wohl gefühlt.
Typisches Tiroler Hotel das sich mit viel Liebe zum Detail von der Masse der Vierstern Hotels im Stubai Tal abhebt. Etwas Wellness ein Hallenbad schöne grosse Zimmer und Bäder in gutem Zustand. Kein Hotel ist perfekt aber hier stimmt fast alles.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Das Hotel war super. Freundliches Personal und ein sehr grosses Frühstücksbuffet. Das Zimmer war auch sehr schön mit grossem Balkon.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nächstes Jahr wieder !
Sehr gut ausgestattet. Höfliches und sehr zuvorkommendes Personal. Selten so gut bewirtet worden. Für Familien geeignet. Alles sauber und ordentlich. Wellnessbereich absolut i.O. Durchgangsverkehr morgens muss man mögen, liegt halt an der gut befahrenen Hauptstrasse.

Stefan Eike und Theo (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholter toller Urlaub in unserer Wahlheimat
Schönes familiäres, herzliches Hotel mit zahlreichen Annehmlichkeiten. Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns im Hotel wie zu Hause…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hervorragendes Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie, mit allem was man sich wünschen kann. Ein lieber voller Umgang von Klein bis Groß.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ideale Location für Skifahren oder Wandern.
Sehr angenehmer Aufenthaltsort. Erstklassige Küche. Große Zimmer. Prima Wellnesbereich. Perfektes Personal Alles sehr sauber. Idealer Ausgangspunkt für Skifahren, Wandern oder Stadtbummel in Innsbruck.
Elfriede Ritter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr freundlicher Empfang,sehr gute Küche,saubere,freundliche Zimmer,toller Wellnessbereich,das Hotel gut all unsere Ansprüche erfüllt.Tolles,freundliches Team.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Entspannung pur.
Wir waren eine Woche zu viert zum Skifahren dort. Alles super!!! Essen fenomenal. Mitarbeiter spitze!! Wir kommen gerne wieder.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel für Aktive
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in bester Lage mit tollem Wellnessbereich. Wir waren bereits im Sommer da und mussten im Winter gleich wieder kommen-super Hotel
Giuliana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zum Empfehlen
Wir waren das zweite mal innerhalb von 3 Wochen dort, einmal ohne und einmal mit Kinder. Es ist für beides sehr zu Empfehlen. Wellness top Essen top. Das gesamte Team sehr freundlich. Wir konnten einen Abend unser Essen nicht im Hotel zu uns nehmen, mit kurzer Absprache ob wir unser Essen auch im Appartement nehmen dürfen war das auch kein Problem, waren froh das es so problemlos von der Küche geklappt hat und uns das ganze Menü zusammen gestellt hat.