Bewertungen (1.419)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Zum zweiten Mal begeistert
Das Hotel ist sehr sauber, alles gepflegt und die angebotene HP ist sehr umfassend. Die Altersstruktur ist gemischt, überwiegend deutsche Gäste. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Man fühlt sich dort einfach richtig gut aufgehoben, die Angestellten kennen Ihre Gäste. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wohlfühl-Urlaub
Ein sehr schönes, kürzlich neu renoviertes Hotel mit 3 Stockwerken. Sehr sauber und typisch für Österreich eingerichtet. Viel Holz, schöne Schnitzereien und dadurch sehr gemütlich. Schön angelegter Garten, zugängig sowohl von der Terrasse als auch vom Wellnessbereich ( Sauna + Schwimmbad ). Im Eingangsbereich gemütliche Sitzgruppen, in denen auch geraucht werden kann. Ansonsten im gesamten Hotel rauchfreie Zone, was sehr angenehm war. Das Hotel ist geprägt von seinenm familiären Charakter, man fühlt sich schnell…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Jederzeit empfehlenswert
Einfach ein super Aufenthalt, Gastronomie hervorragend, die geführten Wanderungen durch das Hotel sind empfehlenswert, Auch die Stubai -Cart ist eine super Sache, Nutzungsmöglichkeiten sind sehr umfangreich und es läßt sich damit eine Menge Geld sparen.Wir waren bereits mehrmals im Hotel und kommen sicherlich wieder.

Christina(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Hier wird Gastfreundlichkeit großgeschrieben
Das gesamte Personal ist sehr kompetent und sichtlich um das Wohl des Gastes bemüht. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl beim Frühstücks- und Salatbuffet üppig. Einzige Wermutstropfen waren die Ausrichtung des Zimmerbalkons zur Straßenseite (laut, viel Verkehr) und das etwas zu klein geratene Schwimmbad. Doch bei all den Vorzügen, die das Hotel zu bieten hat, nimmt man diese kleinen Nachteile gern in Kauf.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erstklassiges Hotel!
Wir waren 3 Paare zum Ski-Wochenende. Leider wurden ab Samstag die Lifte wegen Fönsturm eingestellt. Im Nachhinein kein großer Verlust, denn das Hotel hat alles wettgemacht. Sehr schöner Wellness-Bereich, sehr gutes Essen, sehr nette Gastgeber - es hat einfach alles gepasst. Das Wochenende im nächsten ist wieder fest eingeplant - aber nur im Stubaier Hof. Vielen Dank!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr empfehlenswert!
Bei einer durch die Bank guten bis sehr guten Gesamtleistung sind besonders hervorzuheben - freundliches und kompetentes Personal - fantastische Küche (innovativ und qualititaiv hochwertig) - toller Wellnessbereich Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden schon im Sommer wiederkommen, um das Stubaital auch ohne Schnee zu erleben.
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr empfehlenswert, auch für Familien
Sehr familiefreundlich. Neue, grosszügige Familiensuiten mit viel Stauraum und Platz, auch für eine grössere Familie. Wunderschöne, neue Wellnessoase.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Entspannen auf hohem Niveau
Mittelgrosses Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und schönem Garten zum Relaxen. Wir hatten ein Appartment im separatem Appartment Haus gemietet (ca. 3 Gehmin. vom Haupthaus). Das Haupthaus ist rel. neu in schönem Alpenstil renoviert, das Appartmenthaus meines Wissens nagelneu, demenstprechend auch die Zimmer/Ausstattung hier. Die Vorzüge des Haupthauses (Wellness, Frühstück, bzw. Halbpension) lassen sich auch mit gebuchten Apparments geniessen, was wir auch gerne in Anspruch genommen haben. Die Gästestruktur…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wohlfühlurlaub jederzeit wieder
Wir waren Ende September für 4 Tage in dem Hotel. Unser Doppelzimmer ( günstigste Kategorie ) verfügte über eine separate Toilette und großes Bad mit Badewanne. Zimmer angenehm groß und sauber. Das Essen war spitze, reichhaltiges Frühstückbuffet und abends 5 Gänge Menü. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wohlfühlbereich besteht aus einem modernen Pool mit Jetsream und Massagedüsen, ständig wechselnde Farben des Lichts schaffen eine angenehme Atmosphäre. Dazu gibt es finnische Saune, Biosauna,…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein sehr sympathisches Haus mit persönlichem Flair
Das HP-Angebot bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, die Betreuung durch die Rezeption und beim Service ist sehr persönlich und zuvorkommend, die Küche bietet ein frisches, abwechslungsreiches Menü mit regionalem Bezug, dei Weinkarte ist hervorragend ausgesucht, insbesondere mit österreichichen und italienischen Weinen.