Bewertungen (1.419)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Solides Hotel mit schönem Wellness-Bereich
mittelgroßes Hotel mit älterem und neuerem Komplex, sieht man an den unterschiedlichen Balkonen (Holz), wir hatten ein Standardzimmer "Serlesblick" im älteren Teil. Das Haus ist rustikal eingerichtet und hat 3 Stockwerke. Ein-neuer-Aufzug ist vorhanden, das Haus selbst steht sicher schon einige Jahre. Sauberkeit war gut. Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, Österreicher, dann noch Italiener, Polen und Tschechen; hier überwiegend Paare verschiedener Altersgruppen, eine Gruppe mit einem Kleinkind und…
Heinz-Werner.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spitzen Hotel
Ein super Hotel! Da stimmt einfach alles. Ist ein Familienbetrieb. Angebot ist über Wandertouren, Wellnes und super für Skifahrer. Sauberkeit sehr gut, sowie Freundlichkeit sehr groß geschrieben und spitzenmäßige Abendmenüs. Das Hotel ist einfach klasse und sehr zu empfehlen.
Anny(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolle Sache
gepflegtes hotel,gemütlich und sehr sauber Da es ein Familienbetrieb ist und alle am gleichen Strang ziehen...provitieren die Gäste sehr.Nur zu empfehlen

Gertraud(46-50)Österreich
Der Gast ist König!
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, bevor man sie ausgesprochen hat. Das Haus hat eine sehr persönliche Note und der "Gast ist König" vom ersten Moment an, wenn man das Hotel betritt. Ein Betrieb den man zu 100% weiterempfehlen kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Essen war sehr gut. Service sehr aufmerksam bei wünschen und anträgen. Auch Bars und Pups gleich in der nähe nur wenige gehminuten empfernt. Auch ganz nett war es auch in der Hauseigenen Kneippe! Würden dieses hotel auf jedenfall weiter empfehlen! Fahren auch wieder hin :-)
Eva(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Alles super, Menü toll, auch sehr variantenreich, Personal sehr freundich. nur der Fernseher flimmerte und der Tresor liess sich nicht schließen. Ansonsten alles wunderbar. War mein zweiter Aufenthalt dort und wahrscheinlich nicht der letzte!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöne Flitterwochen
Wir können dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und herzlich. Das Essen war Top !!! Auch auf unsere Sonderwünsche z.B. Laktosefreie Nahrungsmittel wurde eingegangen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder !!!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Da passt einfach alles
Dieser Urlaub dient nur der Erholung. Der Wellnessbereich ist richtig einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot mit dem Skifahren ist super und wir erwischten eine Top Woche schon des Wetter wegens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumurlaub im Stubaital
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Es ist sehr empfehlenswert.Vom Chef über das Servicepersonal sind alle sehr freundlich und stehen stets für Fragen und Anliegen bereit. Einfach gesagt- super Hotel
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand, es war sauber und sehr gemütlich. Ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Personal war sehr kompetent, freundlich und herzlich ... für einen netten Plausch am Frühstückstisch oder nachmittags bei Kaffee und Kuchen blieb immer Zeit. Das Zimmer (37 m², Stubaier Zirbe) war gemütlich und wohlig eingerichtet und sehr sauber, praktisch war das getrennte WC. Allerdings lag das Zimmer zur Straßenseite hin und es war daher recht laut. Das Frühstücksbuffet war…