Bewertungen (1.419)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Prospekte und Wirklichkeit
Unser Zimmer entsprach nicht dem Prospekt, es war nicht neu oder zumindest renoviert wie es ausgeschrieben war. Es lag außerdem direkt über der Küche, sehr laut, auch am frühen morgen, sehr mit Küchengeruch belastet, sowohl die Möbel also auch der Balkon waren sehr abgewohnt.
Stefan.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Nur zu empfehlen - super gut
Wir sind jetzt seit 3 Jahren immer wieder hier und es ist jedesmal klasse. Kompetente und sehr freundliche Familie & Personal. Essen und Atmosphäre sind sehr gut, die Zimmer sauber und zweckmässig, das Bad geräumig und neu eingerichtet und absolut sauber.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles super, gerne wieder
Alles super, gerne wieder. Auch als die Nachbarn etwas zu laut waren, haben wir sofort ein anderes Appartement bekommen. Da wir die günstigere Variante mit Fuxhof gebucht haben mussten wir zum Essen ca..3 min. zum Stubaierhof laufen.

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel, alles super
Ein Lob an die Köche! Nach 3 Tagen Urlaub bei Ihnen im Hotel waren wir sehr erholt. Es gab immer leckeres Essen, der Service stimmte und die Zimmer waren klasse. Der TV könnte neuer sein, da dieser sehr flimmerte. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, wenn man Sport , Erholung und super Essen in einem Paket erleben möchte.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zum 4. Mal und immer wieder gerne
Liebe Familie Hofer und Egger, zum 4. mal waren wir jetzt bei Ihnen und es war erneut sehr schön bei euch. Vielen Dank für den durchgefühten Ausflug zum Christkindlmarkt nach Innsbruck. Auch an Heiligabend hat uns, vor allem den Kinder euer kleiner Weihnachtsempfang sehr gut gefallen. Vielen Dank nochmals an euer Service Team, vor allem "Reinhardt" vom Tischservice. Bis zum nächsten Mal Familie Leuthner
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unser schönster Österreichurlaub!
Wunderschön und gemütlich eingerichtet, alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war der absolute Wahnsinn.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr empfehlenswert, auch für Familien
Wir haben in einer sehr geräumigen Ferienwohnung im "Fuxhof" gewohnt, und die Wege zum Essen und wieder nach Hause haben uns bei dem prima Essen sicherlich auch gut getan. Das gesamte Personal war zuvorkommend, nett und hilfsbereit, hat uns bei der Planung unserer Touren beraten und uns bei schlechtem Wetter Tips für anderweitige Ausflüge gegebem. Wir waren wirklich rundum zufrieden und werden wohl auch unseren Winterulaub wieder in diesem Hotel verbringen oder aber wieder zum Wandern kommen. Meinem Mann felhte…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wer in diesem Hotel nicht bucht, ist selber schuld
Es gab leckere Abendmenues und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das gesamte Personal war superfreundlich, aber trotzdem natürlich. Das Stubaital ist eine herrliche Landschaft, die zum wandern und Skifahren einlädt. Aber auch das nahe Innsbruck ist einen Besuch wert.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum verwöhnen lassen
Das gesamte Team ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden, soweit möglich, gerne erfüllt. Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen und werden es ganz sicher wieder besuchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Haus, indem man sich sofort wohlfühlt.