Bewertungen (1.419)

Helena(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Stubaierhof - ein Erfolg auf allen Linien!
ich bin rundherum zufrieden, es war ein großartiger Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet, die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen, das Essen war HERVORRAGEND, das Personal freundlich und kompetent. Mir fällt beim besten Willen nichts ein, das verbesserungswürdig wäre.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ski Opening 2009
Wie jedes Jahr haben wir letzte Woche unsere "Skisaion" im Stubaital eröffnet und diesmal den Stubaierhof als Übernachtungshotel ausgesucht. Wir sind total begeistert gewesen, besonders von der Freundlichkeit, mit der wir in diesem Hotel empfangen wurden. Auch beim Abendessen durch die Servicekräfte usw. Wir haben außerdem den Wellness-Bereich sehr genossen und haben beschlossen, dass wir unseren März-Skiurlaub auf jeden Fall wieder im Stubaierhof verbringen werden. Vielen Dank an das Team, das uns von unserem…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einfach nur klasse.
Einfach nur klasse. Tolles Personal. Hotel bittet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Willst Du relaxen, dann bist du hier - GOLDRICHTIG -. Willst du richtig gut essen, hier gibt es das. Probleme sind hier ein Fremdwort. Ein Highlight im Winter ist der Rodelabend. Im Sommer ist es das Wanderprogramm. Wir waren einfach nur begeistert. Grüße an alle von Uwe und Anna

Gloria und Paul(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekter Winterurlaub
Wir haben uns total wohlgefühlt im Stubaierhof und empfehlen das Haus gerne weiter. Für uns war es perfekt. Wir werden sicher unseren nächsten Skiurlaub wieder dort verbringen! Die Lage ist ideal. Man ist schnell im Dorf. Und die Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel. Das Hotel wird sehr nett und unkompiziert geführt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität des gesamten Personals. Trotz festgelegten Abendmenüs wurden meine Sonderwünsche (wegen Laktoseintoleranz) stets berücksichtigt und das Menu fantasievoll für mich "umgestrickt". Meine eingefrorene Handbremse war nach 10 Minuten, einem Eimer heißen Wasser aus der Küche und einem freundlichen Lächeln eines hilfsbereiten Mitarbeiters kein Thema mehr. Etwas schade ist, daß die Bar im Eingangsbereich sehr klein und die Lobby etwas…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mit offenen Armen empfangen...
Wir haben uns hier wirklich sehr schnell "zuhause" gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Das Personal war sehr, sehr freundlich - im Vorfeld der Reise bekamen wir immer wieder sehr nette Bald-ist-es-soweit-Mails und auf dem Zimmer wurden wir mit einer handgeschriebenen Postkarte empfangen. Man hatte das Gefühl, als Gast "König" zu sein. Der Check-In lief sehr entspannt und stressfrei ab, alles wirkte sehr echt und unaufgesetzt. Einfach ein schönes Hotel - das wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gelungenes Ski Wochenende
wir hätten uns gewünscht, dass man das Hallenbad und die Sauna auch nach 20.00 Uhr noch nutzen kann, denn nach einem ganzen Tag auf den Ski braucht man doch einige Zeit Ruhe und ein gutes Essen um sich wieder anderen Aktivitäten zuwenden zu können.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel
Waren für ein paar Tage Wellness im Stubaital. Das Hotel ist super. Kann ich nur weiterempfehlen. Haben einen tollen Wellnessbereich, freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Das Zimmer Serlesblick wird bis ca 23 Uhr von den Scheinwerfern für den Hotelnamen beleuchtet. Das ist etwas störend, ansonsten aber kein problem. Skiraum, Nachteingang, alles vorhanden. Leidglich eine Kosmetikerin wäre noch toll gewesen. Jederzeit gerne wieder!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super schöner Urlaub
Hotel ist super schön gelegen und ausgestattet. Sehr große Appartments mit allen was man braucht. Toller Wellnessbereich.
Jana&Neil(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswert Top Service/Personal - 4 Sterne
Wir haben hier herrliche Tage verbracht. Der Berglift vor der Tür schaffte optimale Wandervoraussetzungen. Das Frühstücksbuffett war eines der besten, das wir bisher erlebt haben. Das abendliche Dinner war ebenso abwechslungsreich wie schmackhaft. Und Dank des kompetenten und sehr herzlichen Personals fühlten wir uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes sehr wohl. Positiv wäre ein kostenloser wireless-LAN -Anschluß im Zimmer oder zumindest im Rezeptionsbereich gewesen. Zu rush-hour…