Bewertungen (1.419)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Sehr erholsamer Urlaub in einem perfekten Hotel
Dieses Hotel bietet alles was einen schönen Urlaub ausmacht und verdient die Note 1a! Schon der Eingangsbereich wirkt sehr einladend und behaglich. Die Zimmer sind schön und sauber, der Service ist super und die Sauberkeit in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zum zweiten Mal gern im Stubaierhof!
Wir waren nach unserem Aufenthalt im März 2009 bereits zum zweiten Mal im Stubaierhof - wieder sehr gern! Das Hotel ist sehr schön, wir hatten diesmal ein schöneres und größeres Zimmer. Das einzige Manko - eine laute, unhöfliche und extrem störende polnische Reisegruppe - mehrere Gäste haben sich beschwert. Die Mitarbeiter haben ihr Bestes versucht und mit den Teilnehmern gesprochen, Erfolg teilweise... Es bleibt zu wünschen, dass die Inhaberfamilie sich für ihre vielen zufriedenen (Stamm-)Gäste und gegen diese Art…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Wir freuten uns über ein email vom Hotel, welches wir eine Woche vor Anreise erhielten. Darin stand, dass sich die Familie bereits auf unseren Ankunft freut, und wir gerne bereits im Vorhinein Massagetermine ausmachen können oder andere Sonderwünsche mitteilen können. Wir fanden das sehr aufmerksam!

Rene(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind recht groß. Der Wellnessbereich ist nett gemacht, er war leider etwas überfüllt. Das Essen war sehr gut. Die Busanbindung zum Gletscher ist mangelhaft. Das Skigebiet ist für ein langes Wochenende perfekt.
Steffen(41-45)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit toller Freizeiteinrichtung (Fitness, Sauna, Schwimmbad, Massagen) und phantastischem Essen bei sehr zuvorkommender und netter Bedienung. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Beachtet werden sollte jedoch, daß die Straße bei geöffnetem Fenster ab 7 Uhr recht laut ist (Durchgangsverkehr zum Gletscher, Unterrichtsbeginn der Schule nebenan) und daher nicht die Zimmer zur Straße gebucht werden sollten. Wir hatten ein Zimmer "Serlesblick", was uns durch den Geräuschpegel veranlaßte, die Fenster…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Top Service zu top Preisen
Fahre in zwei Wochen zum dritten mal in den Stubaier Hof. (Fuxhof). Das Essen ist klasse. Die Sauberkeit natürlich auch. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Habe das Hotel meiner Wünsche gefunden. Vielen Dank
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Ein sehr schönes Haus mit freundlichem und zuvorkommendem Service-Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen ein Gedicht. Was uns auch sehr gefallen hat, ist der Wellnessbereich. Wirklich geschmackvoll und alles sehr sehr sauber. Wir haben uns wirklich von Anfang an wohl gefühlt, und zwar von morgens bis abends! Das Hotel kann man nur empfehlen!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wintersport im Stubaital
Witr hatten das Ziommer Serlesblick,das ist zur Straßenseite und etwas laut, insbesondere da die Fenster sehr alt sind und sioch schlecht schließen lassen. Das Zimmerwar aber groß und gemütlich und sehr sauber.
Reto(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder, der Stubai Gletscher ist mit dem Auto oder Ski-Bus auch sehr gut erreichbar, leider halt nicht gerade vor der Türe. Das Hotel ist durchaus gut eingerichtet und sehr, sehr sauber. Der Wellness Bereich lässt in keiner Hinsicht wünsche offen, ist alles top in Schuss!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle 4 Tage in erholsamer Atmosphäre
Alles war sehr sauber und mit Liebe und den Augen des Gastes gestaltet. Wir hatten die Genießer-Halbpension gebucht - einfach spitze! Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, auch Niederländer und Schweizer waren anwesend. Alles in allem eine angenehme Mischung. Top of Tyrol! Der wilde Wasser Weg auf jeden Fall! Ein wunderschönes Tal! Wir haben den Urlaub sehr genossen.