Bewertungen (1.419)

Roland(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir konnten uns gut erholen
Für uns war alles so wie man es gerne im Ulaub haben möchte. Die Zimmer waren geschmacklich schön eingerichtet, genug platz und geräumig. Essen und und auswahl zur genüge. Wir können von uns sagen, es ist auch für andere einen Veersuch wert, sich im Hotel zu verwöhnen lassen und die Ruhe geniessen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Typisch für die Region ausgestattet. Alles einfach gestaltet aber sehr sauber. Unsere Anreise war mir der Ski-Pauschale (sehr zu empfehlen, da der endpreis bekannt ist). Alle nationalitäten waren da, keine Probleme mit den Anderen, insgesamt viele junge Familien mit Kindern,Personal war darauf sehr gut abgestimmt. Die meisten Gäste waren zum Skifahren da. Das Hotel ist nicht für Relaxer od. Bad-und Spageniesser, da der Bereich nur von 15:30 bis 19:30 offen ist. Das Hotel ist im Preis-Leistung-Verhältnis nicht…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel lässt keine Wünsche offen
Hat alles gepast ob wohl ich von einer 4Tages Wanderung gekommen bin. Kleider in deiner kurzen Zeit gewaschen und gebügelt, Massge war sehr gut und Preis wert . Essen spitzen mäßig, Komme gerne wieder.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Berge erlebt, wohlgefühlt und genossen
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Ganz besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem sehr schönen Ruheraum. Für einen Skiurlaub (die Skipässe gibts direkt an der Rezeption) die perfekte Unterkunft. Morgens ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, am Nachmittag Kaffee und Kuchen und am Abend ein durchaus leckeres, mehrgängiges Menu. Gerne hätten wir am Abend aber auch mal ein zünftiges Tiroler Gericht gehabt. Das Personal durch…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Prima Hotel, klasse Wellness, tolle Erholung
Uns hat alles sehr gut gefallen. Die 20 Min. Anfahrt zum Gletscher war uns bekannt und kein großes Problem. Von den Parkdecks pendeln regelmäßig kostenfreie Busse zum Skilift. Als ziemlich übel empfanden wir, dass die Pisten des Gletschers offenbar nicht ganz passend deklariert waren. Wir sind auf einer blauen Piste gefahren, die sich recht schnell als rote herauskristallisierte. Das wurde uns später von unserem Skilehrer bestätigt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel
Wäre super, wenn die Saunalandschaft schon morgens aufhätte; Essen war super spitze, Früstücksbuffet genial, wir haben uns wohl gefühlt, Service sehr aufmerksam und zuvorkommend allem in allem sehr zu empfehlen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Super Hotel
Ein super Hotel das man ohne Einschränkung weiterempfehlen kann. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz toller Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Grosse, geräumige Zimmer in gehobenem Standard.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gerne noch einmal ...
Das Hotel liegt kurz hinter dem Ortsschild an der Hauptstraße. Diese hat uns zu keiner Zeit gestört, wir haben keine Lärmbelästigungen wahrgenommen. Der Hof hat 3 Etagen mit Gästezimmern, im EG befinden sich Rezeption, Bar und Restaurant. Im UG finden sich der Nachteingang, Skiraum und der Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, Ruheraum, Massageräumen und Hallenbad. Alles immer im top Zustand und super sauber. Das gesamte Personal ist von der ersten Minute an freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum gut
Absolut empfehlenswert! Es gab in fünf Tagen quasi nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wieder dahin gehen, denn ein viel besseres Preis-Leistungs-Verhältnis geht fast nicht. Auch der Service war top und ließ keine Wünsche übrig.
Manfred axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wintersport Kurzurlaub
Unser Ziel war es, eine schöne und gemütliche Unterkunft in der Nähe des Stubaigletschers zu finden. Diese Ziel wurde voll getroffen. Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Skigebiet entfernt. Auch ein Skibus hält praktisch vor der Tür. Unsere Unterkunft war nicht direkt im Hotel, sondern im 5 Gehminuten entfernten Komplex mit den Ferienwohnungen. Unsere Wohnung (Top 8) war sehr großzügig eingerichtet. Für eine Familie mit 4 Personen ideal. Die Verpflegung war TOP! Das Fitnessangebot (Sauna, Bad, Fitnessraum, usw.)…