Bewertungen (1.419)

Valentino(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur!
Sehr nettes familiäres Hotel, mit aufgestellten Mitarbeiter. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gefehlt hat uns höchstens ein aussen Whirpool und eine kleinen Minibar auf dem Zimmer.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel, tolle Wanderregion, sehr zu empfehlen
Wir hatten ein günstiges Zimmer, was ok war. Das Hotel aber war SEHR schön. Wer auf Internet/WLAN Wert legt, sollte das bei der Zimmerwahl beachten. Bei uns war der Empfang nicht so gut (aber das ist wohl für die meisten eher unwichtig). Auf jeden Fall ein toller Wanderurlaub in einer tollen Region. Unser Masseur (Mario) war klasse!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Stubaierhof hat ab sofort 2 Fans mehr!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die exzellente Küche. Beim Hotel gab es lediglich eine Kleinigkeit zu bemängeln - die straßenseitigen Zimmer sind etwas laut. Vor allem wenn man am Balkon sitzen möchte, aber das liegt wohl nicht im Einflussbereich des Hotels. Anonsten absolute spitzenklasse!!!

Jens(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein super Hotel das man ohne Einschränkung weiterempfehlen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist wirklich Spitze und lässt keine Wünsche offen.
John(36-40)
Erholung am besten
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Restaurant. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.____________________________________________________________________________
Nils(36-40)Deutschland
Schönes Hotel - jedoch direkt an der Hauptstraße
Insgesamt ein schönes Hotel, das jedoch direkt an der Hauptstraße liegt. Wir hatten ein zur Straße gelegenes Zimmer, das zwar dadurch den besten Ausblick bot, durch die unmittelbar davor verlaufende Durchgangsstraße jedoch relativ laut war, so dass man nachts nicht das Fesnster offen stehen lassen sollte. Das Essen war recht gut, dem Standard bzw. Preis angemessen und das Personal freundlich. Ich hätte mir jedoch eine Minibar oder zumindest einen kleinen Kühlschrank im Zimmer gewünscht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt. Es feht an nichts und das Personal ist seht freundlich. Im Hotel wird für jeden Tag ein Wanderprogramm angeboten. Ist zu empfehlen. Der Welnessbereich ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Garten ist mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Super Hotel, läßt keine Wünsche offen!
Ein Hotel mit super Service, freundlichen Personal und das keine Wünsche offen läßt. Alle Wünsche wurden ohne Wenn und Aber freundlich und direkt erledigt. Das Frühstück und Abendessen war super lecker und reichlich. Die Zimmer waren top sauber, sehr schön dekoriert und Top Ausgestattet. Die Freizeitmöglichkeiten im Stubaital sind überragend. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Flugurlaub bei herrlichem Wetter
Wir waren überrascht, dass wir im Nebengebäude in einer Ferienwohnung untergebracht wurden. (ca. 10 min Laufweg) Dadurch war die Nutzung der Wellnessangebote, WLAN (überall kostenpflichtig), Sonnenliegen , die im Hauptgebäude zur Verfügung standen, sehr stark eingeschränkt und wurden von uns wegen der langen Laufwege nicht genutzt. Der sehr nahe Kirchturm mit seinem viertelstündlichem Geläut, trug auch nicht gerade zu einer erholsamen Nachtruhe bei. Falls wir nochmal in diesem Hotel Urlaub machen, würden wir auf…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub im Stubaital
Unterbringung im Fuxhof für Familien optimal- die Größe des Badezimmers in der Enziansuite sehr gut. Die Entfernung zum Haupthaus beträgt ca 400 m. Die kleinen Spaziergänge sind aber nicht hinderlich. Besonders das Angebot des Reitens im Sommer auf den Haflingerpferden ist super schön und erfüllt Mädchenträume.