Bewertungen (1.419)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schön, sauber, freundlich und lecker
insgesamt ein sehr schönes Hotel, für Urlaub super geeignet und sehr sehr freundliches Personal.
Michael Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Exclusives Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel in ausgesprochen guter Lage mit ausgezeichneter Möglichkeit 3 mal die Woche zu reiten. Reitplatz und Reitstd. sind 3 mal wöchentlich inclusive. Wir waren bereits zweimal dort.
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Ideales Wintersporthotel in ausgezeichneter Lage
Wir sind mit einer Skigruppe von 32 Personen angereist. Das Essen, die Betreuung sowie die Ausstattung des Hotels alles bestens. Ausgezeichneter Service. ( Skipässe wurden vom Hotelier besorgt) Wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel wo man gut abschalten und gut Essen kann
Ein sehr schönes und sauberes Haus. Mann kann gut abschalten und den neuen Wellnessbereich genießen. Gutes Essen am Abend, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man bekommt immer einen guten Wandertip und fühlt sich gut aufgehoben.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gehobenes Ambiente mit zuvorkommendem Personal
Ein schönes Wochenende mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal, leider zu wenig Wellness. Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet, mit allem Komfort. Das ganze Hotel bietet alles was das Herz begehrt.
Katharine(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben es genossen
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sofort wohlgefühlt haben 3 sehr erholsame tagen hier verbracht. Obwohl wir das erstenmal hier waren waren wir wie guten freunde das haus begrüsst und wir kommen wieder!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Prima Hotel, alles klasse
Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicherlich wieder kommen. In der Weihnachtswoche war nur Apresskimäßig leider nicht viel los. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden..
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Essen, Unterkunft, Wellness einfach toll
Dieses Hotel ist sehr zum weiter empfehlen. Essen, Wellness, Unterkunft alles hat gestimmt. Doch leider war die Insbrucker Hütte schon geschlossen, Auch das Reiten für die Kinder kam gut an.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nur wenn man als Single Besenkammern liebt
Das Hotel macht einen noch recht gepflegten Eindruck. Das Haus überschaubar in der Grösse. Mit Wellnessbereich, Hallenbad und Fitnessraum kann man durchaus zufrieden sein. Das Publikum besteht in der Hauptsache aus deutschen Gästen. In einer knappen halben Stunde ist man an der Talstation zum Stubaiergletscher. Auf über 3‘200m findet man meist Pulverschnee!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Eine runde Sache dank Küche und Wellness
Das Wellness-Pauschalangebot war sehr gut und wurde sehr gerne wahrgenommen. Sehr gutes Haus! Suite, Restauarnt und Sauna, Schwimmbad und besonders Massagen bestens.Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal