Bewertungen (1.419)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
War ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir immmer wieder gern machen würden. Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Lage war super und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen !!
Lea(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist super, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Wasser des Schwimmbeckens könnte um einige Grad wärmer sein, ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zum wiederholten mal Kurzurlaub zum Skiauftakt
Wir haben zum wiederholten mal die Gastfreundschaft des Hotels genossen. Essen, Service (Klaus ist der Beste) Ausstattung und Wellnessangebot auf hohen Niveau. Wir kommen sicherlich wieder.

Paul(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel Stubaierhof war sehr angenehm. Das Team ist absolut zuvorkommend, der Service ist sehr gut und das Essen sehr lecker. Die integrierte Pension Fuxhof ist super zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein absolut empfehlenswertes Haus zum Wiederkommen
Da ich nur zwei Übernachtungen im Haus verbracht und mich untertags am Gletscher beim skifahren aufgehalten habe, kann ich verschiedene Punkte leider nicht bewerten. Ich war leider nicht im Wellnessbereich, den meine er- wachsene Tochter (sie hat ihn sich angesehen und war beim Schwimmen) sehr gelobt hat. Die Produkte aus Küche und Keller waren 1a, der Service im Restaurant sehr angenehm. Nur bei einer Auszubildenden hatte ich das Gefühl, dass ihr die Arbeit keine Freude macht, bzw.sie in einem anderen Beruf…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Entspannung für jedes Alter mit Rundumsorglospaket
Zitat unserer Tochter (3 1/2) nach ausgiebiger Schwimmbadnutzung, erholsamem Schläfchen und Stärkung am Kuchenbuffet: Besser kann ein Hotel gar nicht sein. Da bleibt nichts hinzuzufügen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel
Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit! Früchstück top! Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Haus mit sicherheit wieder besuchen! Dani und Peter Fleschutz
Martina(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Tage im Fuxhof
Wir genossen vier Tage in der Dependance Fuxhof in einer sehr geräumigen Edelweiss-Suite. Distanz zum Hauptgebäude: ca. 300 m. Uns passte dieser Spaziergang vor und nach dem Essen und Wellnessen - könnte im Winter aber weniger angenehm sein!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit 44 Zimmern und großem Garten mit Liegewiese. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und gleich gegenüber der Elfer-Seilbahn. Das Zimmer war ausreichend groß, obwohl noch ein Zusatzbett für unser Kind drinnen stand. Wir hatten auch einen riesigen Balkon mit Blick in den Garten. Der Speisesaal war sehr nett eingerichtet, und die Tische immer schön gedeckt. Das Essen war ausgezeichnet, sehr geschmackvoll und reichlich. Lediglich das Kinderessen hat uns nicht begeistert, es gab nur eine…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine herrliche Herbstwoche im Stubaital 2010
Das Wanderhotel hat unsere Vorstellungen umfassend erfült. Freundlichkeit des gesamten Personals sowie Vielfalt und Geschmack des Essens sind Spitze!! Hervorhebenswert ist auch die Möglichkeit, den Wanderurlaub mit einem Aufenthalt auf der Innsbrucker Hütte, die gut zu erreichen ist und sich in herrlicher Lage befindet, zu verbinden.