Bewertungen (1.419)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hurra die Gams !!!
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild vom gesamten Hotel, sowohl im Außen- und im Innenbereichen. Sehr schöne Pool und Sauna Landschaft. Essen sehr, sehr, sehr gut. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbar erholsam
Es war perfekt
Franz und Claudia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Alles bestens, incl.die beiden Massagen von den beiden Therapeutinnen Kathrin und Monika. Wir waren nur in der Umgebung des Dorfes spazieren mit unserer Tochter, da es nicht schön.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Positives Gesamterlebnis
Schönes, familär und mit viel Herzlichkeit geführtes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern, geeignet für Sport-/und Wanderbegeisterte wie auch für Erholungssuchende. Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen und sich verwöhnen lassen. Herausragend für ein 4-Sterne-Haus die Kulinarik. Wegen der allgemein guten HP Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist auch empfehlenswert für Personen mit Mobilitätseinschränkung, es verfügt über einen…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Zauberhaftes hotel
Ein wunderbares Hotel, herausstechend ist die freundliche und aufmerksame Art und Weise des gesamten Personals. Dankeschön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel
Eine der schönsten Hotels, die wie je in den Bergen hatten! Toller Service, Essen auf Sterneküchen niveau! Wir kommen wieder!
josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Das beste im Stubaital !!
Ich war mit einer Gruppe ( 34 Personen ) für 4 Tage zu Gast . Das Hotel ist überall sehr sauber . Verpflegung und Service perfekt . Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis . Das ganze Gamserl-Team sehr nett , freundlich , zu jeder Auskunft bereit , - einfach spitze !!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Ambiente n wunderschöner Natur
Extrem freundliches Personal, tolles Ambiente, toller Service, super leckeres Essen. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Stubaiterhof ist immer eine Reise wert!
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr lecker, Lage für Unternehmen ist gut. Das Hotel ist gut erreichbar, die Seilbahn ist in unmittelbarer Nähe und im Preis enthalten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel für einen gelungenen Wanderurlaub
Schönes, familiengeführtes Hotel mit gutem Wellness-/Saunabereich in guter Lage in Neustift im Stubaital mit tollem (und reichlich) Essen und gemütlichen Zimmern. Das stets freundliche Personal steht immer für Fragen und Ratschläge bereit und ist mit Engagement bei der Sache.