Bewertungen (1.419)

Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes gediegenes Hotel
Vorallem die freundlichkeit des Oersonals und die gue Lage machen es zu einem sehr schönen Hotel für Wanderungen. Der Hotelchef gibt gerne Tips für Wanderungen. Wünsche beim Essen wurden gerne erfüllt. Nur die 2 Saunen sind sehr klein, aber schön und sauber.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles super
Zimmer, Restaurant, Pool, Sauna und Freundlichkeit des Personals alles Tipp Top. Eine kleine Anregung, wenn Kinder mitreisen, könnte man auf den Menükarten auch ein spezielles "Kinder-Haupt-Menü" anbieten.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Wanderhotel mit toller Atmosphäre u. Service
Top familiengeführtes Wanderhotel, in dem kein Wunsch offen bleibt. Man fühlt sich sofort "zu Hause". Hotel sehr sauber, Essen gut und abwechslungsreich. Geführte Wanderungen sehr gut. Hotel liegt sehr zentral in einem für österreichische Verhältnisse recht großen Ort.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel das man ohne viel zu erzaehlen buchen kann! Aber vorsicht, wenn man einmal dort gewesen ist , kann es sein das man oeffters dort hinfahren moechte!!! Vielen Dank für eine schoene Woche!!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel - engagiertes Personal
Wie die Bilder im Internet zeigen: ein Hotel in Tirol-typischer Architektur. Es besteht aus einem einzigen Haus, welches vor einigen Jahren (lt. Fahrstuhl 2007) renoviert und erweitert wurde. Der Allgemeinzustand ist: gut bis sehr gut gepflegt. Nach meiner Kenntnis kann nur mit Halbpension gebucht werden. Die Gästestruktur ist international: ziehe nördlich des Hotels einen 1000km-Radius, südlich vielleicht 500km-Radius, dann hast du es. Alter: geschätzt von 2 bis 82. Maximale Belegung: etwa 130…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
1 Woche Wohlfühlurlaub
Es war unser erster Urlaub im Stubaital und im Hotel "Stubaierhof" in Neustift. Wir hatten eine schöne Woche. Ein super geführter Familienbetrieb mit absolutem Wohlfühlcharakter. Aus unserer Sicht ohne Abstriche absolut zu empfehlen. Wir haben jedenfalls schon wieder für 10 Tage im Juni gebucht und freuen uns darauf wieder im Hotel "Stubaierhof" einzuchecken.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ausgezeichnet, besonders für Familien
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, Kinder sind willkomen. Zimmer (für Familien "Habicht") gross und geräumig, Kinder haben genügend Platz zum Spielen. Bademäntel und Handtücher stets nachgereicht. Hallenbad top, geeignet zum schwimmen und auch Kinder durften es benutzen. Essen vor allem qualitativ sehr gut (weniger quantitativ). Skibus ca. 30 min zum Gletscher (alle 15 min). Reservierung Skiausrüstung und Buchung Kinderskischule erfolgte durch Hotel (inkl. Rabatt) - sehr gut. Besitzerfamilie kümmert sich…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
1st class Urlaub bei Freunden
Top gepflegtes Hotel, picobello Wellnessbereich, supergute, frische, kreative Küche. Unschlagbar gut ist das immer freundliche, jederzeit hilfsbereite und dazu noch herzliche Personal (und natürlich auch die Gastgeberfamilie). Familienfreundliches kuscheliges Skigebiet "Schlick2000" und Gletscher sind bestens zu erreichen.Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und werden garantiert wiederkommen!
Berhard & Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Stubaierhof in Neustift ist sehr empfehlenswert
Haben im Hotel sehr schöne und erholsame Tagen verbracht. Kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gut geeignet für Wintersport, auch bei wenig Schnee, da der Stubaiergletscher mit dem kostenlosen Skibus schnell erreichbar ist.
Stephanie(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ankommen und man ist für dich da.
wir konnten wirklich nichts negatives finden.... das einzige, für familien mit kindern, ist, das es für kinder als spielmöglichkeit nur einen recht kleinen raum im hotel gibt, und das hotel direkt an der straße liegt. aber das personal ist auf jeden fall kinderfreundlich. und der pool ist ein bißchen zu kühl, vor allem am vormittag, und eben ganz besonders für die kinder. ansonsten: super-schön, alle hilfsbereit und nett!!!!!!