Bewertungen (1.419)

Febronia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Hält was es verspricht
schönes Hotel, freundliches Personal, gute Küche, saubere und große Zimmer, sehr schöner Wellnesbereich, Skikeller mit einzeln abschließbaren Skihaltern hat fand ich besonders gut. Kommen sicher wieder.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel - Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal im Stubaierhof und waren wie auch schon die Jahre zuvor sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilffsbereit, der Service spitzenmäßig, das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, die Zimmer in einem einwandfreien Zustand und die gesamte Atmosphäre sehr angenehm. Der Transfer zu den Skigebieten klappt mit dem Skibus seit diesem Jahr auch perfekt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr...
Petra Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erstklassiges Hotel mit super Verpflegung
Wir verbrachten eine Woche im Stubaierhof und das Hotel hat seine 4 Sterne auf alle Fälle zu Recht erhalten. Angefangen vom Sektempfang bis über das tolle Frühstücksbuffet zum allabendlichen 5 Gängemenü und wöchentlichem 6 Gängegalamenü wurden wir aufs Beste verwöhnt. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und wie alles im ganzen Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist außerst zuvorkommend und nett. Alle unsere Fragen bezüglich Wanderrouten oder sonstigem wurden fachkompetent beantwortet. Ein kleines…

Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Achtung Kinderalarm
nicht so schön wie im Internetauftritt dargestelltes Hotel; viele Zimmer in Größe aber völlig ausreichend,sehr internationals Publikum Bloß nicht im August hinreisen,wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Man trifft dann angefangen vom Frühstück bis hin zum abendessen auf überwiegens italienische Familien mit vielen,kleinen lärmenden Kindern die einfach Narrenfreiheit haben
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kommen, Eintauchen, Wohlfühlen
Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, für alles ein offenes Ohr. Man wird vom guten Frühstück bis zum umfangreichen Abendessen verwöhnt. der Wellnesbereich ist sehr erholsam im abgeschlossenen Ruheraum. Warme Farben und angenehme Düfte. Einfach ein Wohlfühlhotel.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine Empfehlung für das Stubaital
Wir waren erstmals eine Woche beim Skifahren im Stubai. Da wir öfters im Winter verreisen und somit glauben einen gewissen Vergleich zu haben, waren wir nicht nur von den Skigebieten, sondern insbesondere von dem Hotel sehr angetan. Alles war perfekt organisiert - vom Skipass bis Nachtrodeln, von der Weinverkostung bis zum Gala Diner. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Ein sehr gut geführtes Hotel das vor allem im Punkt Service keine Wünsche offen lässt. Der Chef ist bei allen Wünsche und Fragen sehr hilfsbereit. Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr groß und sauber. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Einfach Klasse und ein herzliches Dankeschön.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eindeutige Empfehlung
Die Zimmer sind schön, der Wellness-Bereich erholsam und das Essen der krönende Abschluss eines jeden Tages. Parkplätze direkt vor dem Haus und die Busstation zum Stubaier Gletscher (kostenlose Nutzung) ist 20 Meter vom Hotel entfernt. Dauer zum Lift ca. 20 Minuten.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Skiurlaub
wir waren im februar eine größere gruppe im stubaier hof, wir wurden herzlichst empfangen,ein tolles hotel mit super nettem personal und auffallend gutem service und sauberkeit, sehr zu empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traum-Kurzurlaub in Neustift
Super Hotel, hervorragendes Ambiente, tolle Bedienung und sehr sauber. Halbpension mit gutem Frühstück, Kuchenbuffet und hervorragendem Abendessen (immer 6-gängig). Alles bestens. => auf Packages achten (incl. Skipass) und am besten sofort los. Wir werden garantiert wieder hinfahren