Bewertungen (1.419)

Markus(36-40)Deutschland
Herbstskilaufen für Geniesser
Skiopening im Stubaital - mal ohne Kinder! Der Stubaierhof ist genau der richtige Ort um sich verwöhnen zu lassen! Entspannung pur und das Essen ist überragend! Gepflegter Spa Bereich und freundliches Personal haben die 4 Tage zu einem Erlebnis gemacht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kurzurlaub im Stubaierhof
Der Kurzurlaub im Stubaierhof hat all sich gelohnt und all unseren Erwartungen entsprochen. Sehr ansprechender Wellnessbereich, sehr gutes Essen, vor allem aber ein äußerst zuvorkommender Service und eine nette Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, alles bestens. Die Parkplatznot ist etwas störend. Die Entfernung zum Skigebiet ebenso. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Kurzurlaub genossen. Vielen Dank.

Sandy(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
Haben dort sehr schöne Tage verbracht. Welnessbereich hat uns sehr gut gefallen und Essen fanden wir sehr gut. Haben uns sehr gut erholt und das skifahren auf dem Gletscher wart auch im November gut. Personal war sehr freundlich familiere Atmosphäre
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum wohlfühlen, tolles Essen, nettes Team...!
Gute Freunde (und Stammkunden des Hotels, ca. 4-6x im Jahr) haben uns dieses Hotel empfohlen und letztes Wochenende mitgenommen. Nun wissen wir, wieso sie immer in den Stubaierhof gehen. Es war rundum super! Bestes Preis-Leistungsverhältnis im Stubaital. Wir haben sofort wieder gebucht und sind in 5 Wochen wieder für 4 Tage im Stubaierhof in Neustift! :-)
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswertes Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Ganz tolles , familiengeführtes Hotel. Alle sind unheimlich bemüht. Es gibt nichts, was sie nicht für den Gast tun können. Sowohl Zimmer, wie auch Restaurant und Wellnessbereich sind sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wiederkommen ist garantiert
Die Familien E. und H. füllen das Hotel mit Liebe und Herzlichkeit.Das merkt man an vielen Details und am Umgang mit Mitarbeitern und Gästen.Wir fühlen uns zuhause und kommen gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Inmitten von Dreitausendern
Ein freundliches Haus mit sehr guter Küche (einzige Einschränkung: schlappe grüne Salate) mitten im Stubaital. Die Lage an der Durchgangsstraße ist in manchen Zimmern und Bereichen leider deutlich spürbar. Im Restaurantbereich ist es sehr warm, was besonders beim leckeren Abendessen den Genuss einschränkt. Wir hätten uns auch Bereiche ohne permanente Musikberieselung gewünscht. Ein Außenpool würde den Wellnessbereich vervollständigen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super schönes Hotel in tollem Wandergebiet!
Nur zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente in allen Räumen. Alles sauber, sehr freundliches Personal, Super Wellnessbereich. Was will man mehr.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr freundlich, angenehmes Wohlfühlhotel!
Empfehlenswertes, angenehmes Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Überaus freundliches Personal, bemerkenswerte Sauna, Pool und Freizeiteinrichtungen.