Bewertungen (1.419)

Gina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel zum träumen, relaxen und schlemmen.
Service, Personal, Essen, Sauna - und Schwimmbadbereich super. Es sind hier die kleinen Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt so angenehm machen. Man bemüht sich wirklich um jeden Gast. So saubere Zimmer habe ich selten gesehen. Kleiner Nachteil: die Doppelzimmer sind teilweise ohne Balkon, das Badezimmer ziemlich klein und die Zimmer zur Straße hin haben eine recht hohe Geräuschkulisse, evtl. kann man hier die Isolierung der Fenster verbessern. Die "Habicht"-Zimmer sind sehr geräumig, riesen Badezimmer, mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zentrale Lage - sehr schönes Familienzimmer
Die sehr schöne und große Familien-Suite war einfach super. Sehr schön war auch das neue Teil vom Restaurant. Sehr gut hat uns auch das Hallenbad gefallen. Praktisch war, dass direkt neben dem Hotel der Skibus hält. 4mal pro Stunde fährt der Bus zum Gletscher und zurück. Herbst-Skilauf im Stubaital ist einfach super.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir werden das Hotel gern wieder nutzen. Exzellent
Wir fühlten uns umsorgt ohne aufdringlich zu sein. Wir haben dort einen Service erlebt den wir so sonst nicht kennen.Wir haben das Hotel bei bekannten schon weiter empfohlen und werden sicher, vielleicht sogar im nächsten Sommer wieder kommen.

Helge(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Klasse Holtel, netter Service, gute Sportmöglichkeiten im Hotel - vielfältiges Angebot im Bereich Massages und Wellnes. Sehr gute Küche mit einer attraktiven Auswahl an Gerichten / Menüs.Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Stubaierhof ist in allen Belangen ausgesprochen empfehlenswert. Der Service und Die Freundlichkeit des Personals fallen sehr positiv auf, Sonderwünsche werden, sofern möglich, sofort ausgeführt, zusätzliche Beratung wird ausführlich erteilt. Der Zustand der Räumlichkeiten lässt keine Wünsche offen, wir waren rundum zufrieden. Zudem ist das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Helmuth(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zufrieden
Wir haben den "Stubaierhof" als sehr tollen Betrieb kennengelernt und können ihn somit absolut weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich und die freundliche Art an Rezeption und im Service.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Adresse
Super Adresse, sehr zu empfehlen. Gutes Essen, freundliches, aufmerksames Personal, toller Wellnesberreich, schönes Hallenbad, drei verschiedene Saunen. Schöne Atmosphäre, sehr sauberes, gutgeführtes Haus.
Sundari(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Stubaierhof
Das Hotel Stubaierhof in Neustift ist der richtige Ort für Erholung auf der ganzen Linie. Das umfangreiche Frühstücksbuffet knackt selbst die hartnäckigsten Morgenmuffel und die angenehme Atmosphäre lässt einen mit Freude den Tag beginnen. Das Personal ist sehr gut und sehr freundlich. Es ist sehr einfach Ausrüstung für den Wintersport zu leihen, da der Skiverlei gleich eine Tür weiter ist. Auch die Ski-Bus-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, so dass man die Ausrüstung nicht weit tragen muss. Nach einem…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Flitterwochenende im Stubaier Hof
Wir waren vom 30.09.11 bis 03.10.11 im Hotel zum Flitterwochenende, da wir am 30.09. geheiratet haben. Das gesamte Personal hat uns alle wünsche von den Augen abgelesen Einfach Traum !!!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel - Verpflegung jedoch sehr speziell
Von der Ausstattung hat das Hotel auf jeden Fall 4 Strerne verdient. Wir hatten Zimmerkategorie "Habicht", was sehr komfortabel und geräumig war. Tolles Badezimmer. Schöne Einrichtung. Guter Zimmerservice. Da wir außerhalb der Ferienzeit waren, war es auch sehr ruhig im Hotel, was zum abschalten des Alltagstresses sicherlich förderlich war. Das Essen war sehr speziell. Wir mögen es eher etwas rustikal - was heißt, ein Stück Fleisch, Nudel und Soße. Überhaupt gab es selten ein Fleischgericht zur Auswahl. Was uns…