Bewertungen (1.419)

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel für erholsame Tage
Ich habe eine schöne Zeit verbringen dürfen. Das Ambiente ist sehr schön. Das Essen ist lecker. Man fühlt sich wohl im Hotel. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, ist ein Getränk zum Frühstück und zum Abendessen inklusive. Der Preis pro Nacht mit HP knapp 150€. Da hätte ein Cappuccino zum Frühstück (Tee war inklusive) und ein Bier am Abend inklusive, das Pünktchen auf dem " i " sein können. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zentral gelegen, das Zentrum von Neustift wie auch die Bushaltestelle kann leicht fußläufig erreicht werden. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, ist geschmackvoll eingerichtet und familienfreundlich.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr gemütliches Hotel. Super Lage für Schifahrer.
Wir waren eine Gruppe von 30 Personen sind nur eine Nacht geblieben. Das Personal sehr freundlich und unkompliziert. Das Abendessen war sehr gut und ausreichend.

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr entspannt und genussvoll
Zentrale Lage, Doppelzimmer Standard zur Straße, sehr freundlich und immer mit Tipps. Das Essen sehr lecker, frisch, Getränke am Preisniveau des Hotels angepasst.
Melinda(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toll wie immer
Das war das zweite Mal, dass ich bei Stubaierhof gebucht habe für folgende Gründe. Personal ist professionell und super nett, Eigentümer sind auch immer vor Ort und bereit dein Urlaub so bequem wie möglich zu machen, Halpension ist mehr als genug, Wellnessbereich ist toll, Massagen sind herrlich und die zentrale Lage des Hotels ist sehr praktisch. Ich kann es allem nur empfehlen.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eines der besten Hotels, in welchem wir waren!
Wundervolles, teilmodernisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. In Halbpension ist abends ein 5 Gänge-Menü dabei, welches täglich mit sehr viel Liebe zum Detail und Produkt gekocht und angerichtet wird.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
sehr erholsamer Urlaub
sehr erholsam, sehr gutes Personal - sehr freundlich, familienorientiert, super Essen, Zimmer top Service 1A, gute Ortslage
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fabelhaft
Wir haben uns jederzeit im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war kompetent und immer sehr freundlich und die die gastronomische Versorgung war hervorragend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jederzeit wieder!
Waren bereits das 2. Mal dort. Meine Eltern habe es uns empfohlen. Super Service. Hervorragendes Essen. Gute Anbindung. Jederzeit wieder!
Cherin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel-Gams
Das Hotel ist sehr sauber und vorallem zentral gelegen. Man wird am Empfang freundlich begrüßt! Die Terrasse und der Garten sind herrlich