Bewertungen (1.419)

Thierry(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Aufenthalt!
Aufenthalt vom 25.02. bis am 03.03.2012. Das Hotel ist nur ca. 50 m entfernt von einer Bushaltestelle (kostenlosbusfahrt nach dem Gletscher und im ganzen Tal mit einem Skipass). Außer dass es WiFi nur im Hotellobby gibt fehlt im Hotel nichts. Super Hotel mit netten Leute. Sehr gute Wahl.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herausragend in Preis und Leistung
Der Stubaierhof ist ein super Hotel, hervorzuheben sind besonders das herausragend gute Essen (5-6 Gänge, an einem Abend Buffet). Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche bzw. Fragen wurde entsprochen. Gerne jederzeit wieder...
Tomaso(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub in einer bezaubernden Landschaft. Kompetenz des Personals ist ausgezeichnet, schöner Wellness-Bereich, komfortable Schwimmbad für die Wahrnehmung der Kinder. Komfortable Ferienwohnungen in der Pension Fuxhof

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub im Stubaier Hof
Das Hotel liegt gleich am Anfang von Neustift. Mit ca. 40-50 Zimmern ist es ein nicht allzu großes, sehr ansprechendes Haus, dass sofort einen positiven Eindruck vermittelt. Wir hatten eine Wanderpauschale mit Halbpension gebucht.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eines der besten Hotels im Stubaital
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in den Stubaier Hof. Das gute Essen sowie die Weinauswahl sind ein täglicher Genuss, das Personal ist stets zuvorkommend und nett. Der sehr schöne Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Innenpool und Ruheraum sowie der angrenzendem Garten sind für uns nach ausgiebigen Wanderungen oder dem Skifahren immer wieder Erholung pur. Für uns stimmt das seit Jahren gleichbleibend hohe Niveau sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, deshalb wurden die nächsten Entspannungstage…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit mehreren Zimmerkategorien zur Auswahl. Im Zimmerpreis ist eine ausgezeichnete Halbpension eingeschlossen. Angenehme Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch in allen anderen Hotelbereichen. Gäste aller Altersklassen, viele Deutsche, aber auch andere Nationalitäten, z. B. Engländer. Das herzliche Willkommen im Hotel ist bemerkenswert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wintertraum im Hotel Stubaierhof in Neustift
Ein Hotel der Spitzenklasse wo mann einen wunderschoenen Urlaub verbringen kann!!! Das gesamte Team vom Stubaierhof (von der Geschäftsfuehrung bis zum Zimmermaedchen) bietet einem alles was man sich vorstellt! Wir sind nicht das letztemal im Stubaierhof gewesen! Vielen Dank!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schönes Hotel mit großer Gastfreundlichkeit
Es hat un sehr gut bei Ihnen gefallen, doch nächstes mal würden wir gerne im Hauphaus wohnen
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen, entspannen, geniessen
Super Zimmer, sehr sauber, herrvorragende Bediehnung wunderschöner Wellnessbereich, sehr gute Küche
Armand(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles top, gerne wieder, Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche familiiäre Atmosphäre,Gute Ausstattung. Das Essen ist sehr gut und reichlich.Aufmerksame Bediehnung .Komfortable Zimmer nur ein Duschvorhang über der Badewanne fehlte.