Bewertungen (1.419)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fesches Hotel
W Lan nur im Eingangsbereich , auch auf den Zimmern könnte man W lan gut gebrauchen. Wir hoffen Familien E. & H. nimmt einen Teil an. Ansonsten würden wir gerne wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein sensationeller Aufenthalt
Ein traumhaftes familiär geführtes Hotel für jede Jahreszeit. Wir waren zum Skifahren da. Herrliches großes Zimmer Serlesblick zur Strassenseite. Von daher bei offenen Fenster etwas Verkehrslärm möglich. Es gibt auch Zimmer zur anderen Seite Es gibt Verwöhner HP und Mittags ein kleines Kuchenbuffet sehr lecker. Toller Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad, BioSauna, Wärmekabine, Kneippbecken und Zugang in den Garten. Toller Pool Ganz Klasse die zwei Heubetten im Ruheraum
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiederholungstäter. Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Stubaital und dann natürlich immer in den Stubaierhof in Neustift. Ein tolles Team, hervorragendes Essen (Gruß an die Küche!), tolle Weine, reele Preise, erstklassiger Wellnessbereich mit schönem Pool - besser geht es nicht! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Stubaierhof Neustift - ein Traum!!!
Wir waren 5 Tage im Skiurlaub. Das Hotel können wir nur empfehlen und schließen uns den positiven Bewertungen an. Sehr gute Ausstattung, sehr gepflegter Zustand, Wellnessbereich ist hervorragend, die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal in allen Bereichen aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und überlegen gerade, ob wir nächstes Jahr nicht wieder kommen sollen :-) Viele Grüße aus Oberbayern Thomas W.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super Ski-Wohlfühl-Urlaub
Wir waren für 4 Tage zum Skifahren im Stubaierhof. Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Stubaier Gletscher entfernt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gern wieder. Der Stubaierhof bietet die Möglichkeit Skifahren mit gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich zu kombinieren. Auf den ersten Blick erscheint der Wellnessbereich zwar klein, aber er war völlig ausreichend. Wir haben immer eine Liege gefunden und in der Sauna waren wir meistens sogar allein. Der Stubaierhof hat ein super Preis…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach spitze, besser geht es nicht!
Hier wird für jeden etwas geboten (Erholung,Sport und kulinarischen Genuss)! Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!!!! PS: Auch die Hotelausflüge sind gut organisiert!!!
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr Positiv zum Weiterempfehlen
Bei der Behindertengerechten Ausstattung habe ich keine Möglichkeit für Rollstuhlfahrer gesehen das Sie an die Rezeption gelangen, vom Aussenbereich. Die WC im Keller sind ebenfalls nicht Behindertengerecht ausgestattet. Bei den Zimmern im Hotel kann ich es nicht beurteilen, da wir im Fuxhof Übernachtet haben. Im Allgemeinen war ich mit Ihrem Hotel sehr zufrieden und werde es meinen Kollegen und Freunden sehr gern weiter empfehlen. Freundliche Grüsse Jacqueline Seifarth dipl.Physiotherapeutin (nl)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlurlaub mit Wiederholungspotential
Nun schon zum dritten Mal besuchten wir den Stubaier Hof in Neustift. Zu jeder Zeit haben wir uns als Gast wohl aufgehoben gefühlt. Bestmöglich konnten wir in den Bergen, wenn auch wetterbedingt nicht immer auf den Pisten unseren Urlaub verbringen. Es wurden uns wunderschöne Ausflugsziele zu Fuß oder Schlitten empfohlen und so konnten wir auch mal ohne Geschwindigkeit auf dem schi die wunderschöne winterliche Landschaft des Stubaitals geniessen. Wir sehen keinen! Anlass für unseren nächtsten Wanderurlaub im…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Hotel - super Urlaub
Wir waren schon einige Male im Stubaital, aber noch nie im Stubaierhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr nette Atmosphäre. Aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir werden mit Sicherheit auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness nähe Stubai Gletscher
Die Matrazen könnten erneuert werden. Fußteil am Bett kann von Menschen >180cm als törend empfunden werden. Die Kissen sind für jemanden der es gewohnt ist eher "flach" im Bett zu liegen zu voluminös. Im Restaurant sind die Tischfüße derart ausschweifend, dass ein ausstrecken der Beine nahezu unmöglich ist. Nach 5 Stunden auf den Brettern als durchaus relevant zu betrachten. Darüber hinaus alles bestens. Sehr gutes Essen, toller Spa Bereich und herzliches Personal.