Bewertungen (1.419)

Verena(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub im Stubaital
Sehr famlienfreundliches Hotel in dem man einen sehr schönen Wander- und Wellnesurlaub verbringen kann. Nach einer geführten Wanderung kann man sich im sehr geschmackvoll und modern gestalteten Wellnesbereich mit Schwimmbad, Ruheraum und Sauna sehr gut entspannen. Auch zusätzliche Wellnesangebote sind buchbar.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Zeit in gutem Ambiente und Superservice
Das Hotel bietet bei überschaubarer Größe gepflegt eingerichtete Zimmer in gepflegtem Zustand. Zimmerservice prompt und zuverlässig, Küche - egal ob Frühstücksbuffet oder das Halbpensions - Abendmenue auf beachtlichem Niveau mit immer anderen Ideen und Speisen. Angenehme Gästestruktur mit unterschiedlichen Nationalitäten und einem netten Altersquerschnitt - vor allem auch durch die Minizwerge der jungen Familien. Hotel könnte einen eigenen Shuttle - Service zu den Skipisten - Schlick oder Stubaigletscher…
Gerald(36-40)Österreich
Tolles Wander- und Wellnesshotel, spitzen Küche
Ein tolles Hotel und schöne Apartements, nette und zuvorkommende Bedienung, freundlicher Chef, der sich um die Gäste persönlich kümmert (Wanderung zur Innsbruckerhütte) wirklich zu empfehlen, sehr gute Küche, echt gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles super! Gerne wieder!
Nachdem es den Kindern und uns im Herbst 2011 sehr gut gefallen hat, war klar, den Sommerurlaub verbringen wir wieder im Stubaierhof. Und wir sind nicht enttäuscht worden. Alles hat wieder gepasst und wir sind gut erholt wieder nach Hause gefahren.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage
Gutes Hotel mit sehr netten Personal und feinem Essen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren Ende März/Anfang April im Stubaierhof. Der Check-In war total herzlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und haben bei einem Aperitif unsere Zimmerkarte sowie die wichtigesten Infos für unseren Aufenthalt erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und am Wohlbefinden interessiert, sehr angenehm. Der Gletscher Skibus fährt gleich neben dem Hotel ab. Ausrüstung kann man auch direkt neben dem Hotel leihen. Unsere Tochter hatte ein tolles Einzelzimmer. Unser Zimmer war leider etwas dunkel, aber schön. …
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbares Wohlfühlhotel, sehr freundliches Personal
Wir haben kurzfristig für Ostern gebucht und fühlten uns sehr wohl. Kleinere Unstimmigkeiten bei der Skimiete wurden professionel abgeklärt und beseitigt. Im Resaurant hatten wir unseren Tisch im kleineren der Räume, was unserem Erholungsbedürfnis sehr entgegen kam. Vielen Dank auch für die freundliche Bedienung zu allen Tageszeiten. Die Familienfreundlichkeit des Hauses zeigte sich auch darin, dass sich Kinder auch beim Abendessen bewegen durften, was gerade im großen Speiseraum zeitweise für Unruhe sorgte. …
Anni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende in einer wunderschönen Umgebung! Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Zugang in den Garten mit Blick auf schneebedeckte Gipfel, was will man mehr! Bei der Halbpension hätten wir uns mehr Wahlmöglichkeiten bei den Vorspeisen gewünscht. Sonst alles perfekt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach Gut
Ein wirklich gutes Hotel wir hatten keinen Grund zu klagen. Nur ob man jeden Abend ein 6-7 Gänge Menü haben muß. Auch die Ferienwohnungen sind gepflegt und sauber. Wir würden das Hotel/Ferienwohnung jeder Zeit wieder aufsuchen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Würde ich meiner besten Freundin empfehlen
Sind absolut und rundum zufrieden! Einzig - wir waren Anfang Juni in Neustift - da sind viele Bars und Hotels geschlossen... klassisch Nebensaison... Aber das Hotel lässt keinen Wunsch offen!