Bewertungen (1.419)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
eine sehr schöne Woche mit erstklassigem Essen in ansprechender Atmosphäre verbracht. Ist empfehlenswert und gut.!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder vollkommen zufrieden
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und Wohlfühlambiente. Wir kommen immer wieder gern hierher. Erholung garantiert. Die günstige Lage im Stubaital ermöglicht eine Vielzahl von Aktivitäten. Die angebotenen geführten Wanderungen sind immer ein Erlebnis und für eigene Touren und Ausflüge bekommt man im Hotel stets gute Ratschläge und Empfehlungen. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ulwe(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Top Hotel mit sehr guten Zustand " Wellness, Bad usw. Die Preise sind im oberen Bereich, dafür ist die Leistung top!!!

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Urlaub mit Erholung pur
Es war ein traumhafter Urlaub! Wir haben keinen reinen Skiurlaub gemacht, wobei das Hotel gerade hierfür auch optimal liegt. Zum Stubaier Gletscher fährt ein kostenloster Pendelbus oder man erreicht ihn und weitere Skigebiete leicht mit dem Auto. Außer einem Tag Skifahren waren wir wandern und haben uns in der näheren Umgebung erholt. Wandermöglichkeiten ergeben sich direkt ab dem Hotel. Unser Zimmer war recht neu und modern. Es gab W-LAN in der Lobby und wohl in den meisten Zimmern, bei uns nur eingeschränkt,…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toll, kann man nur weiterempfehlen
Uns hat es im Stubaier Hof sehr gut gefallen. Das Essen war super. Von den geführten Wanderungen von Robert und Daniel waren wir ganz gegeistert. Das Wasser im Pool war gut warm und der Saunabereich war auch top.
Richard(61-65)Deutschland
Top Hotel im Stubaital
wir kommern sehr gerne noch mal wieder, das pesonal einschl. zimmermädchen/damen ist sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit usw. man kann nur loben. die küche hat für mich mind. einen silbernen kochlöffel/stern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub im Stubaital
herausragender Service: 100% Freundlichkeit, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, den Mitarbeitern ist nichts zuviel Gastronomie: umfangreiches Frühstücksbuffett; wir haben Halbpension gebucht und uns jeden Abend über die vielfältigen Speisen , aber auch die Flexibilität z.B. bei Sonderwünschen gefreut. die Appartments sind sehr groß und sauber, schönes geräumiges Badezimmer (Fuxhof, das ist das dem Hotel angeschlossene Appartmenthaus). Der Ort ist aus meiner Sicht eher auf Familien, als auf Apres-Ski-Erlebnisse…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hervorragend
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, dem gourmet- Mahlzeiten, der Lage und Ausstattung des Hotels. Auch der Wellnessbereich war ueberdurchschnittlich. Das Fruehstuecksbuffet ist hervorragend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wohlfühlen vor imposanter Kulisse
Der Stubaier Hof ist alles in allem ein Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt, um ein paar Ferientage in Wohlfühlambiente mit kulinarischem 'Know how' vor einer grandiosen Bergkulisse zu genießen. Höchst empfehlenswert also - ob nun allein, in geselliger Runde mit Freunden oder mit dem gesamten Familien'clan'.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schön gelegendes TOP-Hotel
Ein wirkliches TOP-Hotel. Als Firmengruppe angereist und schon am Flughafen abgeholt. Bei der Ankunft ein persönlicher Eindruck mit Witz und Charme. Keine fünf Geh-Schnee-Minuten ist bereits die Gondel. Das Essen inkl. dem Kuchen ist außergewöhnlich gut. Bedienung am Tisch und der Bar nett und aufmerksam. Der Bereich der Bar könnte etwas größer ausfallen, aber bei ins. 18 Personen wird es auch schwer dem gerecht zu werden.