Camilla(56-60)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
wunderschöne, modern gestaltete Zimmer mit Seeblick, gut qualifiziertes und sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt zum Entspannen
HJK(61-65)Deutschland
HJK
Wiederholt hatten wir im Seehof einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt mit exelllenter Küche uns sehr freundlichen Service. Großzügiges Zimmer mit Blick auf den See Wir kommen wieder
Karin(66-70)Deutschland
Karins Urteil
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Zimmer. Eine überaus freundliche Aufnahme und Bedienung.- Gutes Essen und ausreichendes Frühstück. Kommen gerne wieder.

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubshotel
Wir waren (leider) nur 1 Nacht im Seehof, weil wir ihn als Zwischenhalt von Greifswald nach Hamburg auswählten. Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Jörg(61-65)Deutschland
Wochenende am Ratzeburger See
Sehr schöne Zimmer mit nordirischen Design, Traumhafter Blick auf den See, sehr ruhig Aufmerksames Personal und gute Kreative Küche
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
festlicher Rahmen
Das festliche und köstliche Abendessen in Ihrem Haus zählte definitiv zu den Highlights der Geschäftsreise. Vielen herzlichen Dank!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Rentner
Kurzurlaub mit Fr Aeunden. Sehr schöner Kurzurlaub mit Freunden.Schönes guter Ambiente, guter Service, zuvorkommend und freundlich Ferner keine Beanstandungen am Essen und Frühstück. Alle waren zufrieden ausser das Wetter meinte es nicht gut mit uns. Hatten trotzdem sehr viel Spass.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familientreffen derer von Below
Alles prima: Zimmer im Haupthaus, höfliches Personal in allen Bereichen, Essen, Lage des Hotels. Leider zu wenig Parkplätze direkt am Hotel. Der Weg von der Rezeption zu den Zimmern sehr verwinkelt.
UB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzer Stopp. alles gut
Zentrale, großartige Lage zwischen den beiden Ratzeburger Seen. Zimmer zur Strasse dann aber wochentags doch etwa laut.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familie
Wir haben anläßlich einer Feier in Ihrem Hause auch dort übernachtet. Mit der Unterbringung, auch anderer Familienmitglieder, waren wir sehr zufrieden- besonders mit der Ausrichtung der Feier. Danke!