Eric(61-65)Deutschland
Feier
Es war mir ein großes Vergnügen im Seehof feiern und übernachten zu dürfen. Der Service hat mich in seiner Unauffälligkeit und Freundlichkeit überzeugt und es ist eine Freude morgens mit Blick auf einen See aufzuwachen. Und sogar solche Kleinigkeiten wie ein Hosenbügel stimmen.
Wido J.(61-65)Deutschland
Wochenendausflug
Die neu renovierten Zimmer fast alle mit Blick auf den Küchensee sind sehr großzügig und hochwertig möbliert mit anspruchsvollen Design in jedem Detail, besonder in den neuen Bädern. Herausragend ist die direkte Wasserlage mit eigenem Bootssteg und Badesteg direkt vor dem Hotel. Blick vom Wintergarten und vom Restaurant auf die große Terrasse und den See. Große Menüauswahl in guter Qualität. Service aufmerksam und freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel am Küchensee
Ein wunderbares Inhaber geführtes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Küchensee in Ratzeburg. Die großen Fenster des Foyers eröffnen einen großartigen Blick auf die schicke Terrasse des Hotels, Urlaubsfeeling pur! Wir haben uns im Seehof sehr wohl gefühlt, wie könnte es auch anders sein bei diesem Verwöhnprogramm mit ausgezeichnetem Essen und sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen gerne wieder.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Wochenende am Küchensee
Es war ein wunderschönes Wochenende. Es hat alles gepasst. Essen super, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer sehr schön und ruhig, Ausblick auf den See traumhaft. Schön auch das Zusatzprogramm mit Knau und Fahrrad fahren. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zufriedenheit
Ich werde bei jeden Aufenthalt immer hervorragend in dem Hotel betreut. Die Zimmer und die Beköstigung entsprechen meinen Vorstellungen von gepflegter Gastlichkeit.
Brigitte(66-70)Schweiz
Schweizer-Feriengäste
Wir waren total zufrieden mit den Zimmern,Personal und der Gastronomie ! Wir werden den Seehof unseren Bekannten weiter empfehlen !
Bk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Service, tolles Personal, aber...
Sehr zuvorkommendes Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit - vielen Dank dafür! Besonderen Dank dafür, dass die Küche mir für den folgenden Tag frisches Ingwer für meinen Morgentee besogt hat - super Service! Das Personal in der Bar war klasse, aber der Chef sollte ein bisschen entspannter und kulanter sein, wenn Gäste spät abends noch etwas trinken wollen...das war nicht sehr gastfreundliches Verhalten. Schon für die Aussicht auf den See komme ich gerne wieder, machen Sie so weiter! Liebe Grüsse, B.…
Sarah(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Erholen!
Im Seehof kann man ein paar wunderbare Tage sehr angenehm verbringen. Die Lage und das aufmerksame Personal sind sehr zu loben.
Franziska(26-30)Deutschland
Ein unvergessliches Wochenende
Nach unserer standesamtlichen Hochzeit haben wir im Hotel "Der Seehof" das Wellnesspaket für unser Flitterwochenende gebucht. Der Service war sehr toll und zuvorkommend. Das Essen und die Weinauswahl waren ausgezeichnet. Netterweise hat man auf Anfrage aus unserem gebuchten 3-Gänge-Menü ein 4-Gänge-Candlelight-Dinner gemacht. Die schöne Gegend haben wir mit den Hotelfahrrädern und dem eigenen Ruderboot erkundet und bei einer tollen Massage konnten wir richtig entspannen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr schön und entspannend
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich.Das Frühstück sagenhaft. Die Zimmer Wellness sehr schön. Die Lage des Hotels ist traumhaft der Blick direkt auf den See. Es waren drei wunderbare Tage in ihrem Hotel.