Matteo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Reise Wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und vergleichsweise teuer. Die Lage am See ist aber traumhaft und unterm Strich eine Reise wert, besonders im Sommer.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel am Küchensee
Gutes bis sehr gutes Hotel direkt am Küchensee. Wir hatten ein Weihnachtsessen gebucht. Ich war alleine angereist. Der Rest der Familie in Ferienwohnungen bzw. bei Verwandten in Ratzeburg. Ich bekam ein upgrade in ein Doppelzimmer mit seitlichem Seeblick. Großes Badezimmer, Doppelbett mit Boxspring-Matratze
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
1A Landhotel mit Top Küche
Schickes Gut geführtes Landhotel. Wirklich exzellente Küche und sehr schöne Zimmern. Sehr freundliches Personal, gute Lage!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein 4* Hotel
Licht und Schatten. Hier ist nicht der Gast König sondern das Personal. Angefangen von der Putzfrau die einen anblaffte, als man den vermeintlichen Wellbereich nur anschauen wollte, bis hin zur Rezeptionistin, der erklärte man müsse ja sparen wegen der Energiepreise bis zur Auszubildenden (Annahme) die einen des besten Frühstücksplatz verwieß, weil sie für den Mittag eindecken wollte.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das beste Firmenjubiläum ever! Wir kommen wieder
Super-Hotel, Küche mit Sterne-Niveau und einem TOP-Service im gesamnten Hotel. Leider kann man maximal nur 5 Sterne vergeben, es müssten eigentlich deutlich mehr sein.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superschönes Hotel mit hervorragender Lage.
Superschönes Hotel , was direkt zwischen den Küchensee und Ratzeburger See liegt. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub oder Kurzurlaub. Hie kann man sehr gut die Seele baumeln lassen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Wohlfühlwoche
Traumhaft gelegenes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, perfekt für entspannte und erholsame Urlaubstage. Nachdem uns Corona immer wieder einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, konnten wir nun im 4. Anlauf eine wunderschöne Woche im "Seehof" verbringen.
Niko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage und Essen
Sehr schöne Lage mit Terrasse und Steg zum See. Liegewiese. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Voll ausgestattete Zimmer, kostenlose Parkplätze.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Haus
Wir wären gern länger geblieben. Die Zimmer, die Lage, dass Essen, das Personal, alles top! Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schickes Seehotel am Küchensee
Sehr idyllisch gelegenes Hotel am See. Aufenthalt wegen Familienfeier. Anreise erfolgte mit PKW. Wenige kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, sonst gegenüber auf Schlosswiese tagsüber gegen Bezahlung.