Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren vor der Renovierung schon mal dort und waren sehr überrascht über das ganz neue Ambiente. Alles ist sehr hell, freundlich, maritim eingerichtet nach den modernsten Anforderungen. Das Personal vom Empfang über den Service und die Küche hat uns restlos überzeugt. Über allem steht der einfach atemberaubende Blick auf den Ratzeburger See! Eine wunderschöne Lokation, die über die Autobahn von Hamburg sehr gut erreichbar ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage mit kleinen Fehlern
Der Seehof in Ratzeburg liegt fantastisch direkt auf einem Damm zwischen zwei Seen und bietet von vielen Zimmern und der sehr schön gelegenen Restaurantterrasse eine tolle Aussicht. Neben einem guten Frühstück bietet das Hotel eine große Anzahl an Sitz- und Liegemöglichkeiten direkt am privaten Seeufer inkl. kostenloser Nutzung von Ruderbooten und Kanus. Einziges Manko ist die Sauberkeit, die weder im Zimmer noch in den öffentlichen Bereichen berauschend ist. Der Sauberkeitszustand der Fenster oder Lampen ist…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Schönes renoviertes Hotel Ideal für ein paar Tage am See. Restaurant sehr stark von externen Gästen frequentiert - eine Reservierung bei Ankunft (12.00 Uhr) war nicht mehr möglich. Daher besser bei Buchung einen Tisch im Restaurant buchen und ggf absagen.

Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier stimmt das Konzept
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein frisch renoviertes Superiorzimmer mit sehr geschmackvoller und schöner Ausstattung. Besonders hervorheben mochte ich den wunderschönen Blick auf den Küchensee vom großen Balkon aus. Die Betten waren genau richtig (nicht zu hart und nicht zu weich) und das Bad einfach ein Traum: modern aber doch nicht ungemütlich und mit einer schönen großen Dusche. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für den Abend bietet es sich an, das hoteleigene Restaurant zu…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes aber teures Hotel
Guter Badezugang zum See, sehr gute Lage teuer, Sauberkeit in Dusche, Schäden am Waschbecken, schlechter Paltz für Fahrräder, kein Föhn im Bad, keine Abfallbehälter auf Frühstückstisch, kein Bademantel für Bad im See
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir hatten ein entspannendes Wochenende
Im Sommer waren wir ein Wochenende im Seehof. Von Hamburg haben wir nur eine Stunde mit dem Auto gebraucht und haben uns super entspannt. Das Hotel liegt direkt am See. Unser Zimmer wurde laut Personal dieses Jahr frisch renoviert und war sehr groß und schön eingerichtet. Von unserem Balkon hatten wir einen tollen Blick auf den See. Das Essen auf der Terrasse war sehr lecker und das Personal freundlich. Für ein Wochenende zum Entspannen ist das Hotel empfehlenswert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht von den schlechten Bewertungen beirren lassen!
Das Hotel ist schon älteres Semesters. Die Zimmer sind ausreichend groß, teilweise mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Küchensee, einfach toll, leider keinen Balkon. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet, mit Bildern z.B. könnte man es gemütlicher machen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Der Altersdurchschnitt beläuft sich auf die ältere Generation, es waren viele Deutsche und auch Dänen vor Ort. Im Lobbybereich konnten man kostenlos W-LAN nutzen. Wenn man mit dem Fahrrad das Umland…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Beste Aussichten
Sehr netter und schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend. Die Küche super. Sehr gute Aussicht auf den See.
Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit seeblick
Hotel liegt direkt am see.Parkmöglichkeiten zu wenig für das hotel .öffentlicher parkplatz auf der anderen strassenseite 2,00€ pro tag . Eingangsbereich und restaurant in ordnung.Das zimmer war in der grösse ok die sitzmöbel waren schon teilweise schlecht.badezimmer war auch nicht mehr das beste.balkon mit blick zum see war nicht gepflegt .
Cay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage, ordentliches Hotel. etwas abgenutzt
Große Zimmer zum See, direkter Zugang zum Garten, architektonisch misslungen, Ausstattung teilweise "in die Jahre gekommen", gepflegte Gartenanlage direkt zum See Der Preis von ca. 115 €/DZ*Nacht ist durch die Lage und den Garten/Seezugang gerechtfertigt, wenn man daran interessiert ist.