Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen! Wer ein schönes Hotel sucht um Ratzburg kennen zu lernen, ist hier genau richtig! Von uns gibt es die bestmögliche Bewertung! Gruß
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Top Lage, 1a Gastronomie, kleines Badezimmer
Top Lage am Küchensee, hervorrangende Gastronomie, sehr kleines Bad, begrenzte Parkmöglichkeiten, Aufzug ?
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Drei-Königstreffen
Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, und wir sind begeistert nach Hause gegangen. Das Büfett ist gut bei allen Gästen aufgenommen worden. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragendes Ambiente mit Wohlfühlcharakter
Sehr beeindruckt von der Herzlichkeit des gesamten Seehofteam. Kulinarische besonders gehobene Küche. Es werden dem Gast möglichst alle Wünsche von den Augen abgelesen. Es gibt bislang immer eine Lösung zu jeder Thematik. Wundervoll. Ganze Aufmerksamkeit gilt dem Gast mit liebevollen Gesten. Gerne wieder zu jeder Zeit. Wellness - Urlaub inklusive.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Danke
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Service, Essen sowie Zimmer super. Idyllisch an einem See gelegen. Lädt zu kleinen Spaziergängen ein. Vielen Dank
Rolf(71+)Deutschland
Silvestergala
Wir haben lediglich den Silvestergalaabend gebucht . Wir waren mit dem Ambiente sehr zufrieden, sprich: Tischplazierung, Deko, Musik. Das Büfett war sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Leider hat mir ein dänischer Gast seinen Sekt über meinen Anzug geschüttet, den ich dann leider zur Reinigung geben musste.
Cornelia(41-45)Deutschland
Jahreswechsel
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Jahr bei Ihnen und haben bereits den nächsten Aufenthalt im Juni 2017 bei Ihnen gebucht. Das spricht bestimmt für sich selbst. Ihr Hotel ist unsere jedesmal gelungene Auszeit vom Alltag. Wir wünschen Ihnen viele Gäste, die Ihren hervorragenden Service genau so sehr wertschätzen, wie wir das tun.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsbrunch 2. Feiertag
Die Familie war zum Brunchen am 2. Weihnachtstag bei Ihnen. Das Essen war hervorragend, von Allem reichlich, sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Es war nur schade, daß 2 Personen (die mit angemeldet waren), die Grippe hatten und nicht daran teilnehmen konnte. Sie aßen Zwieback und tee.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Reise nach Ratzeburg
Sehr angenehmer und zuvor kommender Service; tolles Essen Leider war das Fenster (Zimmer 1. OG Richtung Huaptstraße) nicht gut isoliert -> man hört relativ laut den Verkehr und kLte Luft zieht durch die den Fensterrahmen. Sonst ein sehr schöner Aufenthalt
Heinrich(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Wir sind zu zweit mit Hund unterwegs. Der Seehof ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamer Bedienung guter Küche und Hundefreundlichkeit. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren jedes Mal top zufrieden.