Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlungen für eine Reise nach Oldenburg
Wir haben einen Spontantrip nach Oldenburg unternommen und kurzfristig im Hotel Patentkrug übernachtet. Das Hotel ist ganz neu, das Restaurant scheint frisch renoviert. Wir haben die im geschmackvoll eingerichteten Zimmer gut geschlafen und das reichhaltige Frühstück genossen. Auch das Restaurant am Abend ist empfehlenswert.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Landhaushotel - leider abgelegen
modernes Landhaushotel am Stadtrand gelegen - gute abwechslungsreiche Küche, aber trotz frische Produkte zu teuer moderne Zimmer, großzügiges Bad. WLAN wie in allen Oldenburger Hotel sehr schwankend in der Leistung
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In der Vergangenheit stehen geblieben
Ich habe mich entschlossen dieses Hotel zu bewerten, damit andere Interessierte nicht auf die Nase fallen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach gar nicht! Für knapp 60Euro pro Nacht ist der Zustand und die Sauberkeit dieses Hotels sehr schlecht. Das Hotel wurde wahrscheinlich in den 70er Jahren eröffnet und seitdem hat sich hier scheinbar nichts mehr getan! Dementsprechend riecht es auf den Fluren und in den Zimmern / Bad nach Muff. In der Dusche war sehr viel Schimmel, die Teppiche waren…