Marcel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Technik
Leider Internet WLAN nicht stabil und man muss sich mehrmals wieder neu einloggen Sehr gut das ein tablet im Zimmer sich befindet anstatt den riesigen Broschüren
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Echt super
Kann zwar nicht alles bewerten,doch ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Bin seit einer Stunde hier und das was ich sehe,einfach Klasse. Super, geräumiges und sauberes Zimmer, freundlicher Empfang und Umgebung Klasse. Bin schon gespannt, wie das Frühstück ist.
Sid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Renovierte Zimmer und nettes Personal
Gutes 4-Sterne Hotel mit nettem Personal und frisch renovierten Zimmern, reichhaltiges Frühstück und gutes Restaurant

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
TOP: BestWestern der Lindenhof, immer wieder gerne
Tolles Hotel mit sehr abwechslungsreichem Programm, tolle Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Andreas(51-55)Deutschland
Ambiente und Zimmer empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gelungen, was den Gesamteindruck betrifft. Leider gibt es aus unserer Sicht ein paar Dinge, die nicht so schön waren. So z.B. sollte doch das Personal den Gast begrüßen, und nicht anders herum (Frühstück). Leider legt man hier keinen besonderen Wert auf angemessene Kleidung zum Frühstück. T-Shirt, Badeshorts und Latschen sind doch eher unappetitlich. Weiterhin war es schade, dass in der Hotelbar, die ohnehin erst ab 18 Uhr geöffnet war, das Vorabendprogramm im TV lief. Dezente Barmusik hatten…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Haus am rand von Gothazentrum
Frisch renovierte Großzügige anlage. Zimmer sehr hochwertig ausgestattet . Sehr freundliches und aufmerksames Personal . .Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Best Western Gotha
Gutes Hotel in einer Randlage von Gotha. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard. Das Interieur in meinem Zimmer war ebenso in Ordnung und entsprach einem heute üblichen Standard. habe schon mehrfach hier übernachtet und ich komme immer wieder gerne hierher.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel am Rande der Stadt
Gutes Hotel am Rande der Stadt. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war gut und auch das Frühstück war gut und reichhaltig.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht von der Lage abschrecken lassen
Toll renovierte Zimmer mit BAdewanne und Dusche. Reichhaltiges Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal
Jenny(26-30)Deutschland
Ideal gelegenes Hotel für Städtetripp
Perfektes Hotel für einen Städtetripp, freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Einrichtung des Hotels Ist Geschmacksache, jedoch sauber und ordentlich. Reichliches Frühstücksbuffet, kleine Sauna-/Sportanlage. Rundherum zufrieden.