Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles so wie es man sich erwartet! Passt genau!
Sehr freundlicher Empfang - konnte bald einchecken. Zweckgemäße Unterkunft, die zentral liegt. Auch kostenloses Parken war möglich!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Nur mehrfach positive Erfahrungen bisher. Zentrale Lage im Zentrum, saubere und modern eingerichtete Zimmer (Sky, WiFi). Sauna & Fitnessbereich in super Zustand. Frühstücksangebot vielfältig und lecker. Service hervorrageng, freundlich und kompetent. Keine Kritikpunkte meinerseits. Jochen
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel in Ried
Gut gelegenes Hotel, gutes Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer, Suite zu empfehlen; freundliches Person, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das beste Haus in Ried
Erstklassisches Cityhotel im Zentrum. war schon mehrmals dort und komme gerne wieder. Das beste Haus in Ried. Sehr bemühtes Frühstücksbuffet. Auf Extrawünsche wird eingegangen. Sehr freundliches Personal.
Ivan Gladic(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kaiserhof ist kaisärlich !!!!
Das Hotel ist mein stamm Hotel auf die durchreise von Deutschland nach Kroatien und umgekehrt. Kann ich nur empfehlen und bin sehr zufrieden ! MfG Ivan Gladic
Leo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Qualitätshotel in Ried/Innkreis
ein tolles Hotel mit äusserst persönlicher netter Betreuung am Rand des Zentrums von Ried (5 min), äusserst nette Betreuung, guter Gratis-Parkplatz
Albert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zimmer - nein danke. Restaurant - spitze!
Ich war im März und April geschäftlich hier. Die Aussage auf der Homepage "hochwertige Einrichtung in klassischer Linie" kann ich leider nicht bestätigen - vielleicht liegt das daran, dass meine Kollegin "nur" zwei normale Einzelzimmer für meinen externen Berater und mich gebucht hat... Übernachten werde ich hier nicht mehr, aber zum Mittag- oder Abendessen komme ich sicher bei jedem meiner Ried-Aufenthalte gerne wieder hier her. Ausgezeichnetes Essen und eine stets sehr gut aufgelegte Chefin! Ich verzichte in der…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für 1 Nacht auf alle Fälle gut!
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent! Essen sehr gut. Für Geschäftsreisen auf alle Fälle zu empfehlen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nur zum empfehlen
Ein Hotel wo man nichts aussetzen kann. Parkplatz vorhanden, Zimmer schön, Sauna und Fitnessraum optimal und das Frühstück perfekt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kaiserlich hofiert im Kaiserhof in Rie(r)d
Ich buche seit mehreren Jahren immer wieder gern im Kaiserhof und war / bin dort rundherum zufrieden. Die Freundlichkeit des Personal ist m.E. besonders hervorzuheben.